Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Ежедневный Пророк » Рекламные объявления


Рекламные объявления

Сообщений 381 страница 400 из 574

381

http://i44.tinypic.com/2ur9n4k.jpg

Это первая реклама, где я описываю ролевую 33 секрета Мародеров, таким, какой он есть. Вряд ли, кто-то будет это читать, но мне все равно. Наша ролевая носит название 33 Marauders’s Secrets. Try to decode?, но нам лень. Мы зовем ее 33, или попросту Небо. Почему Небо? Все просто, у нас небесный дизайн, и все к нему настолько привыкли, что мы не решаемся его изменить.
Наша ролевая, это то место, которое для ее администраторов является домом, и я искренне надеюсь, что не только для них. У нас замечательные ребята, которых я без зазрения совести могу назвать Семьей. Большой и Дружной. Влиться в наш коллектив совершенно несложно. Способ первый: писать очень хорошие посты (такие как Элли – вот кто задает всем тон!). Способ второй:  быть первоклассным флудером (таким как я, ну или, Барти, Рита, Сириус, Ремус. Марлен и т.п.), а проще просто сказать волшебное слово «печеньки». Только на Марлен это не действует, но у нас есть секретное оружие «бублики».
Мне бы хотелось упомянуть и восхвалить чудеснейшую администрацию, но тогда придется затронуть и себя, но я личность очень скромная, так что умолчу. Но хочу заметить, что администрация (и модерация в том числе) прикладывает все усилия, чтобы у нас было комфортно.
Я долго думала и строила планы, чтобы такого сказать, чтобы народ потянулся к нам и стал членом нашей семьи? А потом решила, что в том наше преимущество, что хоть нас не очень много, зато мы дружны и едины.  И единственное, что я сейчас скажу:
Ребята, я вас очень-очень люблю!

0

382

http://s50.radikal.ru/i127/0902/7c/59649b9f28dc.jpg

0

383

http://taintedlove.mybb.ru/uploads/0005/de/d3/571-1-f.png
...время неизменно...
Оно имеет свои чёткие рамки, оно высчитано посекундно, оно необратимо.
...таинственная красота размеренных колебаний маятника...
Раз за разом, цикл за циклом, поколение за поколением.

________________________________________________________________________________________________________
Казалось бы, в магический мир наконец-то пришло спокойствие. Без салютов, без великих побед, без сокрушительных поражений, без героев и поверженых врагов. В какой-то момент прекратились нападения приверженцев тёмной стороны, как будто никогда и не было ничего подобного. Люди настолько боялись нависшей над ними в течении стольких лет угрозы, что лихорадочно, фанатично верили в наступившее счастье.
И в это самое время, в цитадели оплота светлой магии, в самом невозможном из всех невозможных мест, - в Хогвартсе - под защитой вековых стен появились они. Юные, непримиримые в своём детском максимализме, бесстрашные той смелостью, когда и страх ещё не ведом, жестокие, как все взрослеющие дети. Они - Excetra. Они заставят мир пожалеть о глупой самонадеяности верящих в справедливость людей, и вернут власть своему Лорду.
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

0

384

http://s49.radikal.ru/i125/0812/b4/804b23a285e2.gif
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре
"Pirates of the Caribbean: the Other Side of Northern Lights"

0

385

http://s45.radikal.ru/i110/0903/84/db9e67507be4.jpg
  ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО НА ФОРУМЕ? АДМИНИСТРАЦИЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ? У ВАС НЕТ ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ? ВАМИ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО АДМИН САМ ИГРАЕТ И ЕМУ НЕ ДО ВАС?
ТОГДА ВАМ СЮДА!!! ЗДЕСЬ К ИГРОКАМ ОТНОСЯТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО. ГЛАВНЫЙ АДМИН НЕ ИГРАЕТ, У НЕГО НЕТ СВОЕГО ПЕРСА, ОН ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИГРОКОВ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ НА ФОРУМЕ.  ЗДЕСЬ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СВОЮ ЗАДУМКУ ! РЕЙТИНГ ФОРУМА - 21

                                                                         МОЖЕТ, ЗАЙДЁШЬ?
                                                     ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО.
                                          ВЕДЬ КТО НЕ ИГРАЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО!)))

0

386

http://anzone.mybb.ru/uploads/0007/f9/a1/88-1-f.gif

В глухой сибирской тайге, где редко ступала нога человека, простой охотник обнаружил портал в некое другое измерение... Другой мир, а может быть, даже и на другую планету. Практически тут же туда отправились многочисленные экспедиции. Мир оказался пригодным для жизни. Климат был схож с климатом Земли, но вот жившая там цивилизация куда-то бесследно исчезла. Словно, взяла в один день и испарилась, оставив все свои дома и вещи как было.  Не долго раздумывая, власти открыли доступ в этот мир и для простых людей. Теперь туда перебрались все, кому не лень.
Мир недвусмысленно нарекли Фронтиром, как местом для освоения новых земель. Первый город, образовавшийся на руинах ушедшей цивилизации и негласно нареченный столицей земной колонии, назвали так же. Во Фронтир хлынули люди - энтузиасты, романтики, беглые преступники и просто разгильдяи - в поисках новых ощущений, чувства первопроходства. Они моментально заполонили город, начав реставрировать его и местами отстраивать заново. Некоторые здания, оставшиеся от прошлых хозяев мира, были еще вполне пригодны для житья. Простые люди, которые приехали на новую земли, мало волновались насчет тех, кто жил в нем до их приезда, а вот ученые просто ломали головы, не зная, куда же могла деться целая цивилизация, огромная, здоровая и преуспевающая?
Освоение Фронтира пока только началось, но уже идет по полной программе. Залегли в землю фундаменты новых заводов, отстроились школы, магазины, больницы, заново засеяны поля. Люди привыкли к среде обитания и начали подстраивать все под себя. Прогнозы были самые радужные, все было замечательно, но в один момент все рухнуло.
Портал закрылся.
Фронтир потерял связь с землей. Портал не пропускал никого ни туда, ни обратно. Паника. Никто не знает, что делать. В конце концов, после успокоения в рядах и отлива первой волны ужаса, люди поняли, что надо жить дальше. И начали создавать новую цивилизацию с нуля.
И вроде бы все наладилось, но Фронтир так и не смог простить им столь бесцеремонного вторжения и постоянно подкидывает освоителям разнообразные сюрпризы...

Напиши свою историю на руинах цивилизации...

0

387

Найти наши мысли легко, но мы ведь так далеко. Облака несутся к нам по пути, чтобы нас на дороге найти. А путь уходит вниз еще круче, а рядом тучи-тучи... Дождь скоро забьет по листьям деревьев, а мы останемся на дороге одни. И ничто уже нас не спасет, потому что нас с тобою никто не найдет.

http://i44.tinypic.com/34eb19v.png*кликабельно*

0

388

http://s41.radikal.ru/i094/0812/df/d87441da651f.jpg

Ты - человек, ненавидящий демонов за одно их существование? Твоё единственное желание - найти Скрытый город и уничтожить бунтовщиков сопротивления, а с ними и всех демонов?..
Быть может, ты демон, который хочет жить в мире с людьми? Возможно ты хочешь лишь втереться в доверие к людям, что бы в нужный момент нанести удар со спины?..
Ты можешь быть и тем и другим. Пряча ото всех свои тайные, извращённые желания.
Значит тебе на остров Лерон.

Island Leron - NC 21

0

389

http://s44.radikal.ru/i105/0903/61/685307ff7786.jpg

Однажды, время остановилось, и погрязшая в грехах человеческая цивилизация была стёрта с лица Земли...
Уничтожение всего живого, положило начало Новому Миру, Новой Жизни. Где не было людей, их вечных химикатов, машин и роботов. Были только звери, птицы и первозданная, дикая природа, радующая глаз своей немыслимой красотой... И главным звеном, связывающим мир тонкими нитями гармонии и равновесия, стали волки...

0

390

http://s54.radikal.ru/i145/0812/e4/08e98d3101ea.jpg

Картинка кликабельна!
Приветствуем тебя, создание всего живого на Земле! Чью сторону ты примешь в великой войне, которая расползлась на столько, что уже не продохнуть и жив остался лишь город один. От твоего выбора зависит все. Лишь одно рисовое зерно может склонить чашу весов в ту или иную сторону.  А зерном этим может стать любой.

И так мы расскажем нашу историю, что бы легче было сделать выбор, а может и сложнее.  Кто же знает?!
В начале времен, когда не было ничего, везде царил лишь хаос. Тогда тот, которого мы зовем Богом, тот кто был единственной частичкой разума во всей вселенной, разделил хаос. И образовалось три реальности, три мира.
Один мир - поднебесная. Царство света и любви.
Другой - то что мы по привычке называем адом, мир тьмы, зла, ненависти и всего того плохого, что так часто обитает в нас.
А между ними, на грани света и тьмы простирается наш мир, такой огромный и в то же время такой маленький и хрупкий. Здесь все смешалось: и добро, и зло.

0

391

http://s49.radikal.ru/i123/0901/a7/5affaa8c74dd.jpg
   Наш форум не нуждается в представлении. Он успешно занял свою нишу среди других достойных ролевых игр фэнтези, и не перестает удивлять сменой декораций. Придворные интриги плетутся вокруг правителей Светлых и Темных земель, воздух наполнен магией предстоящих поединков, даже высшие существа балансируют на острие бритвы, пытаясь извлечь личную выгоду при минимуме потерь. Мир напоминает шахматную партию со множеством неординарных ходов, где именно от вашего решения может зависеть успешность того или иного хода.

      Обновления и дополнения за последний период:
     * Огромный список ролей, даже для самого привередливого вкуса.
     * Появляются индивидуальные расы, созданные администрацией специально для нашего мира. Все права защищены! ©
     * Новые локации для самых искушенных – Остров Наслаждений, где не предаться интимной близости на лазурном берегу было бы верх неприличия.
     * Разработана схема квестов, задействуются практически все. Исключения составляют, те, кто привык играть по вольной своей сюжетной линии. А наши квесты настолько увлекательны, что затягивают с первых же шагов как опытного игрока, так и новичка.
     * Порадовали своим появлением Мини-игры, игры с определенной тематикой, для всех персонажей, особенно для тех кто скучает, кого задерживает партнер по игре и т.д.
     * Проводятся опросы. Мы всегда считаемся с мнениями наших игроков.

  От Администрации:
Наш форум - Профессиональная ролевая игра с талантливыми игроками, чье написание постов и умение вести игру – безукоризненно. Поэтому наши требования вполне обоснованы, хоть и мало чем отличаются от правил других форумов. Рейтинг NC17 – 21, разрешено многое, только пользуйтесь разумно.
Гламурный, няшный жаргон не приветствуется и не уместен.

Отбросьте сомнения, взгляните на то, что мы Вам предлагаем. Заманчивые предложения всегда окупаются рискованными игроками.

0

392

Ролевая игра, созданная для поклонников классического фентези.
http://i030.radikal.ru/0901/9b/2cf21b178b12.jpg

Этот мир был создан тенью.Тенью от обычного фонарного столба. В нем есть и жизнь, и смерть, и любовь, и ненависть - все, что присуще и остальным мирам. Однако, не стоит полагать, что в нем нет ничего особенного - это станет твоей ошибкой, странник! Невероятное здесь смешалось и получилась реальность, наполненная немыслимыми и необъяснимыми событиями и существами, силами и приключениями.
Здесь орки живут в мире с эльфами и преследуют одну единую цель: найти Танцующего - первого человека в этом мире. Того, кто привел мир к войне и разрушению. Мир медленно угасает, но у него есть еще надежда. Он как-будто ждет того, кто сможет изменить ход истории. Так всели же эту надежду! Может именно Тебе предназначена роль спасителя? Оставь свой волшебный след в истории этого мира!

Приоткрой завесу тайны
Погрузись в мир приключений!
Форум уже разработан и готов к активной игре!

У нас вы найдете:
Увлекательный сюжет
Интересные квесты!
Красивый дизайн!
Веселых админов!
А главное - невероятные приключения!

Однако есть и минусы:
Форум, не смотря на всю готовность, только начал свою активность.
Поэтому нам не хватает именно Тебя!
Присоединяйся и становись частью самой необычной и невероятной компании!
Мы ждем ВАС!

0

393

http://s44.radikal.ru/i105/0901/d1/c86a5aac3fd8.jpg
Адрес форума: http://dozory.3dn.ru/
Официальное название: Ролевая игра по "Дозорам" С. Лукьяненко
Жанр (раздел каталога): Фэнтези
Дата открытия: 18.12.2008
Тип мастеринга: Пассивный
Краткое описание:
Приветствуем тебя, новорожденный Иной.

Ты попадаешь в новый мир, на улицы города, где идет извечное противостояние сил Света и Тьмы. Ты становишься частью этого противостояния на стороне той Силы, которую выбрал. Иные живут согласно Великому Договору, который устанавливает правила соблюдения баланса.

********************
И тогда разделились они на Светлых и Темных.
И Светлые считали, что надо отдавать свою жизнь на растерзание другим. Что главное — отдавать, даже если берущие недостойны этого. А Темные, что надо просто жить. Что каждый заслуживает того, чего он добился в жизни, и не более.
(С.Лукьяненко, В. Васильев "Дневной Дозор")
*********************

0

394

Французский роман плаща и шпаги

http://i041.radikal.ru/0805/0c/91b07021e770.jpg

Шпаги звон, и звон бокала…
О чем не знал Александр Дюма? Июль 1626 года, до начала осады Ларошели остались считанные дни, а Париж кипит страстями тайных интриг. Бэкингем ищет встречи с Анной Австрийской, три мушкетера пытаются избежать Бастилии, а ее величество королева-мать строит планы избавления от ненавистного ей кардинала де Ришелье. Но не одни лишь сильные мира сего вплели свои судьбы в судьбу Франции в это лихорадочное лето…

О чем мечтаете Вы? О славе, придворной карьере, интригах, приключениях, верных друзьях? А может, о любви?

Париж – это место, где сбываются мечты.
Добро пожаловать в Париж!

http://francexvii.borda.ru/

0

395

http://s53.radikal.ru/i142/0812/86/85e3ad2cc41f.jpg


|Жизнь не стоит на месте. Все тайное рано или поздно становится явным. Не все те, кто окружают тебя — люди. Не веришь? Право твое.
В этом мире всегда было так. Либо ты — хозяин, либо ты — раб. Но все стало куда проще, когда они дали о себе знать.
Рай. Но для кого? Темный. Но почему? Хочешь узнать? Присоединяйся...

                                                                                                                               

just click
yes, here
come on!

0

396

Bella Mafia
http://s39.radikal.ru/i084/0903/a2/816ba8e1adbe.jpg
*картинка кликабельна

Италия... Сицилия... Коза Ностра... Для кого-то это - не простые слова, а целый образ жизни. У них не спрашивают имен, при их виде почтительно склоняют головы или переходят на другую сторону улицы. Их уважают и боятся, их ненавидят и мечтают быть похожими на них. У них всегда свой закон - Омерта. И этот закон превыше закона людей, но не выше суда Божьего, который они так чтят.

Но однажды, в Нью-Йорке, годы спустя, ситуация меняется и...

Что делать, когда в клане идет борьба за власть не на жизнь, а на смерть? Что делать, когда сын пошел против отца? Что делать, когда город погряз в коррупции, а на улицах льется кровь невинных? Что делать, когда власти бессильны помочь твоему горю и за помощью тебе приходится идти по ту сторону закона?

Мафия. Романтичная история или кровавый ужас? Вам предоставляется возможность ответить на этот вопрос для себя!

Приходи к нам и присоединяйся к миру преступных страстей!

0

397

http://i011.radikal.ru/0806/b2/4e1ff1605c5a.png

0

398

http://s57.radikal.ru/i156/0903/06/86c04580ae9f.jpg
*картинка кликабельна*
[font color=#cccc33]Remember tonight, for it is the beginning of always.
A promise. Like a reward for persisting through life so long alone.
A belief in each other and possibility of love.
A decision to ignore or simply rise above the pain of the past.
The covenant, which at once binds two souls and yet severs priorities.
The celebration of the chance taken, and the challenge that lies ahead.
For two will always be stronger than one.
Like a team, braced against the tempest's of the world.
And love.. will always be the guiding force in our lives
For tonight is mere formality...
Only an announcement to the world for feelings long held.
Promises long ago in the sacred space of our hearts.(c) Lucas E.Scott
[/font]

0

399

http://s53.radikal.ru/i139/0810/09/764c9ede1459.jpg
Новая ролевая игра по мотивам Вампирских хроник Энн Райс.
Тебя привлекает мир населенный вампирами? Тебе нравиться смотреть фильмы "Королева проклятых" и" Интервью с вампиром"? Тогда присоединяйся к нам! Кто бы ты не был обычный человек или вампир начинай играть и строить жизнь своему герою.

http://queenofthedamned.0pk.ru/
Игра очень молодая и у  нас много ролей свободны.
наши плюсы:
Возможность самому строить сюжетную линию
очень лояльные админы

наши минусы:
у нас один очень большой минус - у нас нет тебя!!!

Рейтинг игры PG - 21

Королева проклятых

0

400

http://s46.radikal.ru/i111/0903/0c/a70b5291e2b4.jpg
                                 New day. Throw the shapes. Hold your breath. Listen!

0


Вы здесь » Туманная история » Ежедневный Пророк » Рекламные объявления