Туманная история

Объявление

Пожиратели
Дамы и господа!
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет.
Орден
Объявления
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ?
Открыт набор игроков во все организации
Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим!

Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1

Флуд vol 1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Вейс Толлвут написал(а):

Знаешь, у тебя на родине, может, еще какие-то сложности и есть... А у меня в городе... Э... *задумалась* Тьфу ты, у моего сокурсника вечно травки полные карманы... И сам обкуренный в усмерть, хоть парень неплохой...

Вотвотвотвот О_о Небольшой шок испытываешь, когда сокурсник прямо у тебя на глазах достает и кладет на стол пакетик травки. Блин, я боюсь наркоты, как огня, но скажу честно - эта травка так приятно пахнет...

0

442

Джослин Стипптер написал(а):

да, Скаут, мы интеллигенция?

Ой, не то слово 3)

0

443

Кристабел Элизабет Майри написал(а):

Блин, я боюсь наркоты, как огня, но скажу честно - эта травка так приятно пахнет...

послушай совета старой развратной женщины, не надо. По крайней мере, не мешай с алкоголем :yep:

0

444

хоть я не сторонник, но выпить - дело святое *опрокидывает в себя алко* эх, между первой и второй - перерывчик небольшой!

Второй тост! За отсутствующих здесь джентльменов, мачо и попросту - мужиков!

0

445

послушай совета старой развратной женщины, не надо. По крайней мере, не мешай с алкоголем

Вот-вот.

0

446

Вейс Толлвут написал(а):

За отсутствующих здесь джентльменов, мачо и попросту - мужиков

не чокаясь! *пьет и достает из под полы бутылку медицинского спирта* во! заначка)

+1

447

Кстати, у меня летом через забор чуток конопли проросло... У бабушки был шок, пришлось мне идти и, ворча, выкапывать...

0

448

послушай совета старой развратной женщины, не надо. По крайней мере, не мешай с алкоголем

*Смотрит на полупустойпустой стакан*
Ну да, не стоит. Хотя вряд ли желание такое появится. Я глюков тоже боюсь, даже когда дождь из звездочек обещают =)

Вейс Толлвут написал(а):

Второй тост! За отсутствующих здесь джентльменов, мачо и попросту - мужиков!

Ой, у меня-же лекция... (с) Ну ладно, Бог с ней.

0

449

Ой, у меня-же лекция... (с) Ну ладно, Бог с ней.

Вот и расскажешь преподу... много чего...

У нас в этом году экзамен был на 3 января назначен...

0

450

не чокаясь! *пьет и достает из под полы бутылку медицинского спирта* во! заначка)

Уважаю, док...

0

451

Вейс Толлвут написал(а):

А я задумалась, плохо это, или нет Х)))

0

452

Тост третий! Мой любимый...

*Хоть и кошу под арийку, но кавказские корни... в принципе, можно списать на итальяно-испанские...*
Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку. – Не волнуйся, – говорит он молодой жене, – через три дня вернусь. Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается. Прошло десять раз по три дня, а Шота все нет.
Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы: – Не волнуйся, Шота у нас.

Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!

0

453

Вейс Толлвут написал(а):

Кстати, у меня летом через забор чуток конопли проросло

полезное между прочим растение, помимо очевидной цели идет на веревки и конопляное масло)))

Вейс Толлвут написал(а):

надеюсь препод выжил под газовой атакой перегара?

Я глюков тоже боюсь, даже когда дождь из звездочек обещают

у всех по-разному) так что может вам дождя и не привидится, бывает что вообще человек натурально не переносит траву - от тогда все внутренности готов выплевать((

0

454

А я задумалась, плохо это, или нет Х)))

Нуууууууу....

0

455

надеюсь препод выжил под газовой атакой перегара?

Кажется, да... *неуверенно* В этом семестре он у нас не читает...

у всех по-разному) так что может вам дождя и не привидится, бывает что вообще человек натурально не переносит траву - от тогда все внутренности готов выплевать((

Было-было, подтверждаю. Скорую вызвали...

0

456

Предсказываю: вернувшись ночью, этот канцелярский гад выволочет меня из-под одеяла и назовет алкоголичкой! Нада врезать ему пяткой и заново сломать нос...

0

457

Вейс Толлвут написал(а):

Уважаю, док...

всех угощаю))

Вейс Толлвут написал(а):

Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!

за друзей! присоединяюсь ко всем остальным тостам и отключаю сознание. тело, принявшее горизонтальное положение, прошу доставить вон в тот уголок и не трогать до полного пробуждения)))

0

458

Вейс Толлвут написал(а):

Предсказываю: вернувшись ночью, этот канцелярский гад выволочет меня из-под одеяла и назовет алкоголичкой

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))

0

459

за друзей! присоединяюсь ко всем остальным тостам и отключаю сознание. тело, принявшее горизонтальное положение, прошу доставить вон в тот уголок и не трогать до полного пробуждения)))

*козырнула* Доставлено на дислокацию!

0

460

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))

Воооооооооооооот...
А эта скотина не только продымил весь дом, но еще и в запой ударяется, едва я в командировку умотаю!

0

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1