я..собачку)
Оч надеюсь, что не огнекакающую...
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
я..собачку)
Господин Министр, вы обещали мне ночь пламенной страсти в духе Linkin Park до самого утра в эти выходные... Это так, скромное напоминание...
до самого утра
И подчеркиваю: "болит голова" и "завтра на войну" не проканает! Тёмный Лорд подождет пока я собственноручно приготовлю тебе горелую яичницу...
хм...
Тихо сам с собою я веду беседу...)
А какой удобрение! Подсечно-огневое земледелие в Годриковой впадине!
Конкуренты уссуться от зависти...
"болит голова" и "завтра на войну"
это, вообще-то, ваши отмазки, мадама...
я собственноручно приготовлю тебе горелую яичницу
Отравить решила?
ночь пламенной страсти в духе Linkin Park до самого утра
Ты точно выспалась? Ну тогда пойду слушать этот самый Linkin Park, чтобы знать, что делать))))
Да, кстати:
ВОЗРАДУЙТЕСЬ, У МЕНЯ СНОВА ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!
ВОЗРАДУЙТЕСЬ, У МЕНЯ СНОВА ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!
Виииииииииииииииииииииииииииии
Отравить решила?
Меньше знаешь - лучше ешь
Ну тогда пойду слушать этот самый Linkin Park
With you и Runaway, если быть точным
у меня только What I have done...не канает?
у меня только What I have done...не канает?
Тож класс
ага. переспать, а потом What I have done?!!!!!
ага. переспать, а потом What I have done?!!!!!
*ржОт и стукается лбом о клавиатуру*
Не, ну надо же заметить...
что заметить? так и есть зачастую...
кстати, жаль, что вчера нета не было...играла б с полупьяным Каллагеном. говорят прикольно
кстати, жаль, что вчера нета не было...играла б с полупьяным Каллагеном. говорят прикольно
Возможна)))) На прошлое 8 марта Вейс Толлвут, хмельная в хорошей стадии, ток-ток вернувшаяся из бара, пыталась отыгрывать сцену, где ее собираются принести в жертву. В итоге:
"- Господин некрофил...эээ... некромант, убивайте уже скорее, у меня спина болит!"
ну так да...
Тренер вчера:
- 50% на 50%, что наши конкуренты приедут на турнир в Витебск.
- Нет, Ваня, не согласна...60% на 30%
- Нет, Ваня, не согласна...60% на 30%
Та эт привычный вариант...
угу...
Были еще шедевры типа неравноценной замены, когда вышел один друг, а пришел вместо него чужой мужик. Казалось, говорю тихо, а получилось...хм, он меня услышал и несколько расстерялся.)
нарекламился, все...надоело
Ну и пральна
Ксто, я сделала текст нашей рекламы для Боарды и иже с ними
Ура! ты бы знала, как меня достало править!..
А еще...может текст рекламы слегонца поправить...вообще, войди в асю. Быстрее будет
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1