А еще...может текст рекламы слегонца поправить...вообще, войди в асю. Быстрее будет
Ну чего тебе опять не нравится? Провоцирующая такая рекламка
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
А еще...может текст рекламы слегонца поправить...вообще, войди в асю. Быстрее будет
Ну чего тебе опять не нравится? Провоцирующая такая рекламка
Провоцирующая такая рекламка
тока на нее никто не ведется.
Мне все нравится!!!!! Я только по таким и хожу!
Мне все нравится!!!!! Я только по таким и хожу!
тогда...
тока на нее никто не ведется.
Отчего же, отчего же, отчего же...
всем интересно...
всем интересно...
Да... Ксто, девушка одна анкету на мага пишет. По крайней мере, вчера вечером подбирали авку
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Руал Каллаген, слух, у нас кажется клиент... Не пугай его своей мужской солидарностью, дай я пообщаюсь...
Не пугай его своей мужской солидарностью, дай я пообщаюсь...
Я только пришел, замерз, как... ну да, как собака. Погода мерзоть переменчивая...как женщина.
Я только пришел, замерз, как... ну да, как собака. Погода мерзоть переменчивая...как женщина.
Это тонкий намек или тупой ответ?
ну да, как собака
Слишком устойчивое выражение. Обычно с прогулки довольным приходит пес, а замершим - хозяин...
Обычно с прогулки довольным приходит пес, а замершим - хозяин...
как несчастный обладатель черной кошки могу сказать, что ничего в этом не понимаю...
как несчастный обладатель черной кошки могу сказать, что ничего в этом не понимаю...
Я тож. Слава богу, живу в своем доме и прогулка ограничивается выпихиванием пса ногой под зад за дверь...
Тоже ниче...но у тебя такой пес. н еще и ногу захавает. Ту, которой выпихиваешь)
Тоже ниче...но у тебя такой пес. н еще и ногу захавает. Ту, которой выпихиваешь)
Он своих не хавает)))))))
Ксто, любимый, какого все-таки кота мы покупаем?
сиамского. я по ним млею
сиамского. я по ним млею
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть в чем-то, дорогая, мы сошлись...*закурил*
выложил прозу, всем смотреть)
хоть в чем-то, дорогая, мы сошлись...*закурил*
Хватит курить или, любовь моя, по принципу своего куратора, засуну сигареты в **** и заставлю выдымить всю пачку... *мило и весело*
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1