Да не. Ты хоть что-то читаешь) Ты ж технарь *с гуманитарным пафосом*
Оскорбить пытаешься? XDDD
Та лан. На нас вся страна держится, фактически машиностроение и промышленность кормит все население... *широкий гордый жест*
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
Да не. Ты хоть что-то читаешь) Ты ж технарь *с гуманитарным пафосом*
Оскорбить пытаешься? XDDD
Та лан. На нас вся страна держится, фактически машиностроение и промышленность кормит все население... *широкий гордый жест*
Вот и поговорили)))))
"Все профессии нужны, все профессииважны"
Ты уже байки или просто аська глючит?
Вейс Толлвут
охотно вам верю в оценке министра))) гад, так гад)) потому что повышенной зарплаты мы в Св. Мунго пока еще не видели
Уря! есть молодые специалисты в больничке - конкурирующая партия)) цып-цып))
Все государственные деньги, любезно выделенные Люциусом, тратит на своих... Ксто, любимый, кто там у тебя сейчас?
В смысле, кто? Ты! И еще сотни три вейлоподобных малолеток, клюнувших на импозантное начальство.
В смысле, кто? Ты! И еще сотни три вейлоподобных малолеток, клюнувших на импозантное начальство.
Вейс Толлвут возмущается
Ее автор каваится, ибо самого тащит от импозантного начальства...
Руал Каллаген, а на авку твою каваюсь уже месяц... Ксто, надо бы на выбор еще штук пять сделать, опять затарилась Батлером...
Но вернемся к ролевой... *прокашлялась*
И даже не отрицает, гад... *с досадой*
А на малолеток я присмотрела совершенно потрясающий винчестер с разрывными крупнокалиберным патронами... Ксто, медведя завалить можно =)
на авку твою каваюсь уже месяц... Ксто, надо бы на выбор еще штук пять сделать, опять затарилась Батлером...
давай!
И даже не отрицает, гад...
А че отрицать? Ты ж не отрицаешь наличие блондинообразных орденцев!
Мне, меж прочим, на днях шашку подарили. Атаманскую...Эх, раззудись плече, размахнись рука!
Как хорошо сидеть и ничего не делать...Но завтра снова на мины знаний!
на авку твою каваюсь уже месяц
эххх..Батлер, Батлер... это жестоко товарищи, ставить такие авки, я вон полезла пересматривать P.s.я люблю тебя - опять соплями захлебнулась(((а ну как призрака оперы достану?
эххх..Батлер, Батлер... это жестоко товарищи, ставить такие авки,
Конечно, жестоко, раз автор Вейс Толлвут пускал за сим джентльменом пузыри вот уже... эээ... В августе 5 лет исполнилось...
А че отрицать? Ты ж не отрицаешь наличие блондинообразных орденцев!
Ты мне тут повыступай, повыступай! Англия останется без руководства!
Мне, меж прочим, на днях шашку подарили. Атаманскую...Эх, раззудись плече, размахнись рука!
Хотя, в принципе, можно и не дергаться. Ты отлично зарежешься и без моей помощи...
это жестоко товарищи, ставить такие авки
Это жесткий расчет. Вот все на него смотрят и соплями отбматываются.
А мне (хе-хе) проще ловеласа отыгрывать)
Хотя, в принципе, можно и не дергаться. Ты отлично зарежешься и без моей помощи...
Я умею фехтовать. Этому на курсах юного аристократа учат... И автор тоже умеет, имей в виду...
Англия останется без руководства!
Она осталась без него в день моей инаугурации.
Вейс Толлвут
а можно быть на стороне пожирателей, но так чтоб министерство этого не знало?))) *там больше платят!!!*
там больше платят
там вообще не платят. Там работают за ИДЕЮ!
Руал Каллаген
откуда вы знаете? кто умеет просить - тому платят)))
откуда вы знаете?
Это мой маленький секрет...*накидывая черный капюшон пожирателя*
кто умеет просить - тому платят)))
Угу! догоняют и еще платят)
откуда вы знаете? кто умеет просить - тому платят)))
Вы его не слушайте. Если б я работала только на Министерство, я б уже от голода померла... Посмотрите на семью Уизли! Они живут только на то, что своих детей в бездатеные семьи напрокат сдают...
Что-то мое рыжее чудо не появляется... Ни здесь, ни в аське... Нада вечером запинать!
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1