Туманная история

Объявление

Пожиратели
Дамы и господа!
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет.
Орден
Объявления
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ?
Открыт набор игроков во все организации
Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим!

Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1

Флуд vol 1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Руал Каллаген написал(а):

Да не. Ты хоть что-то читаешь) Ты ж технарь *с гуманитарным пафосом*

Оскорбить пытаешься? XDDD
Та лан. На нас вся страна держится, фактически машиностроение и промышленность кормит все население... *широкий гордый жест*

0

302

Вот и поговорили)))))
"Все профессии нужны, все профессииважны"
Ты уже байки или просто аська глючит?

0

303

Вейс Толлвут
охотно вам верю в оценке министра))) гад, так гад)) потому что повышенной зарплаты мы в Св. Мунго пока еще не видели :suspicious:

Уря! есть молодые специалисты в больничке - конкурирующая партия)) цып-цып))

0

304

Все государственные деньги, любезно выделенные Люциусом, тратит на своих... Ксто, любимый, кто там у тебя сейчас?

0

305

В смысле, кто? Ты! И еще сотни три вейлоподобных малолеток, клюнувших на импозантное начальство.

0

306

В смысле, кто? Ты! И еще сотни три вейлоподобных малолеток, клюнувших на импозантное начальство.

Вейс Толлвут возмущается
Ее автор каваится, ибо самого тащит от импозантного начальства...

0

307

Руал Каллаген, а на авку твою каваюсь уже месяц... Ксто, надо бы на выбор еще штук пять сделать, опять затарилась Батлером...

0

308

Но вернемся к ролевой... *прокашлялась*

И даже не отрицает, гад... *с досадой*
А на малолеток я присмотрела совершенно потрясающий винчестер с разрывными крупнокалиберным патронами... Ксто, медведя завалить можно =)

0

309

Вейс Толлвут написал(а):

на авку твою каваюсь уже месяц... Ксто, надо бы на выбор еще штук пять сделать, опять затарилась Батлером...

давай!

Вейс Толлвут написал(а):

И даже не отрицает, гад...

А че отрицать? Ты ж не отрицаешь наличие блондинообразных орденцев!
Мне, меж прочим, на днях шашку подарили. Атаманскую...Эх, раззудись плече, размахнись рука!

0

310

Как хорошо сидеть и ничего не делать...Но завтра снова на мины знаний!

0

311

Вейс Толлвут написал(а):

на авку твою каваюсь уже месяц

эххх..Батлер, Батлер... это жестоко товарищи, ставить такие авки, я вон полезла пересматривать P.s.я люблю тебя - опять соплями захлебнулась(((а ну как призрака оперы достану?

0

312

Джослин Стипптер написал(а):

эххх..Батлер, Батлер... это жестоко товарищи, ставить такие авки,

Конечно, жестоко, раз автор Вейс Толлвут пускал за сим джентльменом пузыри вот уже... эээ... В августе 5 лет исполнилось...

А че отрицать? Ты ж не отрицаешь наличие блондинообразных орденцев!

Ты мне тут повыступай, повыступай! Англия останется без руководства!

Мне, меж прочим, на днях шашку подарили. Атаманскую...Эх, раззудись плече, размахнись рука!

Хотя, в принципе, можно и не дергаться. Ты отлично зарежешься и без моей помощи...

0

313

это жестоко товарищи, ставить такие авки

Это жесткий расчет. Вот все на него смотрят и соплями отбматываются.
А мне (хе-хе) проще ловеласа отыгрывать)

0

314

Вейс Толлвут написал(а):

Хотя, в принципе, можно и не дергаться. Ты отлично зарежешься и без моей помощи...

Я умею фехтовать. Этому на курсах юного аристократа учат... И автор тоже умеет, имей в виду...

Вейс Толлвут написал(а):

Англия останется без руководства!

Она осталась без него в день моей инаугурации.

0

315

Вейс Толлвут
а можно быть на стороне пожирателей, но так чтоб министерство этого не знало?))) *там больше платят!!!* :unsure:

0

316

там больше платят

там вообще не платят. Там работают за ИДЕЮ!

0

317

Руал Каллаген
откуда вы знаете? кто умеет просить - тому платят)))

0

318

откуда вы знаете?

Это мой маленький секрет...*накидывая черный капюшон пожирателя*

кто умеет просить - тому платят)))

Угу! догоняют и еще платят)

0

319

откуда вы знаете? кто умеет просить - тому платят)))

Вы его не слушайте. Если б я работала только на Министерство, я б уже от голода померла... Посмотрите на семью Уизли! Они живут только на то, что своих детей в бездатеные семьи напрокат сдают...

0

320

Что-то мое рыжее чудо не появляется... Ни здесь, ни в аське... Нада вечером запинать!

0

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1