да я тя умоляю!
Да-да-да! *довольно*
Ну-ка, ну-ка, поподробней...
И так хватит.
Темный Лорд больше не поднимется
Вот я и переживаю за него!
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
да я тя умоляю!
Да-да-да! *довольно*
Ну-ка, ну-ка, поподробней...
И так хватит.
Товарищ, верь! взойдет она - звезда пленительного счастья! и на обломках самовластья напишут наши имена! *трепетно подняв глаза к небу*
да я тя умоляю! ЯДЫ я ревную, Яды!!!!
Правильно! Вот она, женская солидарность!.. МакГоналалл, молчать! Ваши феминистические настрои известны всем!
Яой просочился и к нам?!! *в ужасе*
Мой благоверный отлучилсо
Яой просочился и к нам?
не яой а яадизм! Может я сам хочу его убит. Потом воскресить, потом убить, потом воскреситЬ, потом убить... 8с видом маньяка бормочет у стены одно и тоже*
Да-да-да! *довольно*
Всегда знала, что он извращенец. Слава богу, мне вовремя открыли глаза... Пожалуй, у меня еще есть возможность вернуться на первую траекторию - в Азкабан!
8с видом маньяка бормочет у стены одно и тоже*
Всегда знала, что он извращенец.
Нет, точно возвращаюсь к Барти... Где были мои глаза?! Он хотя бы просто облизывается...
8с видом маньяка бормочет у стены одно и тоже*
эххх...ну что опять такое, опять санитаров звать придется! *закатывает рукава и достает смирительную рубашку*
Джослин, мы вас запугали?
Нет, точно возвращаюсь к Барти... Где были мои глаза?! Он хотя бы просто облизывается...
Убью! *яростно рвется из рук могучих гориллоподобных санитаров*
закатывает рукава и достает смирительную рубашку
Она не подходит к цвету моих глаза! *капризно*
эххх...ну что опять такое, опять санитаров звать придется! *закатывает рукава и достает смирительную рубашку*
Зовите сразу пятерых. Психи, они сильные... *достает палочку дабы превратиться в медведя*
Слава богу, мне вовремя открыли глаза
вот видите - как важна роль квалифицированного врача! повысить врачу зарплату! выплатить премию и тринадцатую!
Убью! *яростно рвется из рук могучих гориллоподобных санитаров*
*меланхолично залезла на подоконник и вытащила сигареты* Не успеете, господин Министр... да и вообще... его убивали уже мноооооого раз...
посидите с мое на дежурстве - и не то увидите)))
вот видите - как важна роль квалифицированного врача! повысить врачу зарплату! выплатить премию и тринадцатую!
Даешь модернизацию оборудования в больнице Святого Мунго! Кофе и пирожки...
Он молчит... *благоговейно* Вы его убили? *с надеждой*
Даешь
Даю. Всем и все.
*меланхолично залезла на подоконник и вытащила сигареты*
Ладно, не убью! Но хоть закурить дай, неделю не прикасался к табаку! *крик, почти соответствует скорбному подвыванию автора*
Шо? нет?
и пирожки...
и чтоб не как в прошлый раз - пусть будут хоть с капусткой, лично проверю наличие у больничного кота последнего окорочка!
Вейс (17:29):
а?
Руал (17:33):
б?
Вейс (17:33):
вгдеёжзиклмнопрстуфхцчщш
ьыъэюя
Руал (17:34):
блин...
Вейс (17:34):
облом)
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1