молодцы, хорошо работаете))) возьмите с полки пирожок)))
*товарищ Джугашвили задумчиво укусил кончик трубки* Вы прэдставляете, а ведь такого мнэ еще никто не предлагал... Давно...
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
молодцы, хорошо работаете))) возьмите с полки пирожок)))
*товарищ Джугашвили задумчиво укусил кончик трубки* Вы прэдставляете, а ведь такого мнэ еще никто не предлагал... Давно...
а ведь такого мнэ еще никто не предлагал
*подсовывает пирожки поближе* вы кушайте, кушайте, товарищ Сталин! все отечественное, советское)) представляете, как в Британии сложно достать?
Эх, где мои семнадцать лет?.. Наверное, там же, где и совесть нашего Министра...
Эх, где мои семнадцать лет?..
и не говорите!
и не говорите!
Кошмарь! Как сказала одна моя знакомая: "Блондинистые малолетки с третьим размером груди вызывают у меня депрессию"
"Блондинистые малолетки с третьим размером груди вызывают у меня депрессию"
Ничо, всегда можно покраситься..
Всего 10 форумов за полчаса - и я уже выдохлась... Теряю форму...
Ничо, всегда можно покраситься..
Издеваешься, рыжая?)))))
всегда можно покраситься
а возраст то все равно не тот((( эххх.. старость хватается костлявыми руками за горло
а возраст то все равно не тот((( эххх.. старость хватается костлявыми руками за горло
Оу, девчонки, пока этого гада нет, сообразим на троих?
Оу, девчонки, пока этого гада нет, сообразим на троих?
@u@
Капец, мы одновременно с админом другой ролки обменялись рекламой...
@u@
Тебе-то семнадцать уже есть? Есть... *тащит бутылку*
П.С. Скимыч и здесь откроет филиал Клуба "Веселые бухарики"...
Great minds think alike..
But fools seldom differ.
Знаете.. я раньше думала, что наркоту достать вообще-то трудно. Оказалось, что очень легко О.о
а та та))) выпить, это всенепременно и обязательно))) эхх, пусть мне хуже будет! наливай!
Great minds think alike..
But fools seldom differ.
Сама-то понимаешь, что не интеллигенции тут рассказываешь? Мы, российские... тьфу ты, немец... кхе-кхе! Английские офицеры!
а та та))) выпить, это всенепременно и обязательно))) эхх, пусть мне хуже будет! наливай!
*Разлила. Взяла граненый стакан и вдохновенно поднялась во весь рост*
Ну!.. За справедливость...
Знаете.. я раньше думала, что наркоту достать вообще-то трудно. Оказалось, что очень легко О.о
Знаешь, у тебя на родине, может, еще какие-то сложности и есть... А у меня в городе... Э... *задумалась* Тьфу ты, у моего сокурсника вечно травки полные карманы... И сам обкуренный в усмерть, хоть парень неплохой...
Ну!.. За справедливость...
хоть я не сторонник, но выпить - дело святое *опрокидывает в себя алко* эх, между первой и второй - перерывчик небольшой!
у моего сокурсника вечно травки полные карманы
господа, у нас в универе преподы ее с пола поднимали - народ ошалелый терял))
Сама-то понимаешь, что не интеллигенции тут рассказываешь?
ну врачи, интеллигенция)) да, Скаут, мы интеллигенция?
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1