Кто пьянствует с похмелья,Тот действует умно.Да здравствует веселье!Да здравствует вино!
Вот и говорю: расстрел...
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
Кто пьянствует с похмелья,Тот действует умно.Да здравствует веселье!Да здравствует вино!
Вот и говорю: расстрел...
Нада попиариться... Как у тебя с трафиком и временем?
Как у тебя с трафиком и временем?
это намек?
С трафиком нормально, но не идеально. С временем хуже. но тоже терпимо. Я что-нить сделаю...
это намек?
*со вздохом* Весьма явный...
Весьма явный...
все, твой ход!
зайди на Догму и расцелуй меня в обе небритые щеки))))
все, твой ход!
*оживилась* Дубинкой по башке?
Мне уже хреново...
Мне уже хреново...
ЭЭЭЭЭЭ?
Либо я тупая, либо ты насильно тащишь меня за шкирку на пахотные работы на Догме...
Ксто, отчего в небритые?
Ксто, отчего в небритые?
типа по персонажу
Либо я тупая, либо ты насильно тащишь меня за шкирку на пахотные работы на Догме...
Нет, я всегдо говорил, что ты не тупая!
Мне уже хреново...
О ужас! Я уже переживаю!
типа по персонажу
Черт, люблю небритого Батлера...
Нет, я всегдо говорил, что ты не тупая!
"Я либо гений, либо проклят" (с) Скимитар
О ужас! Я уже переживаю!
Не нада. Переживать нада была вчера, когда я слушала "TIER" Рамштайна...
"TIER" Рамштайна...
так я не знал, ты не признавалась!
Кстати, у нас пополнение, как ты мне любезно грюкнул по асе. Нада хоть галстук завязать... *тщетно ищет искомое под одеялом*
так я не знал, ты не признавалась!
Так эта песня, оказывается, не про непосредственно "Зверя", а про инцест! После этого я окосела...
Няк, раз по квипу не передается
Так эта песня, оказывается, не про непосредственно "Зверя", а про инцест! После этого я окосела...
)))))))
Ну мне не страшно, я немецкий не знаю...Хотя "Гитлер капут! Шнеля шнеля русиш швайн!"
Ну мне не страшно, я немецкий не знаю...Хотя "Гитлер капут! Шнеля шнеля русиш швайн!"
А мне страшно... Там отец затащил дочь в постель, а она потом его кровью писала на бумаге...
Капец... Мне ж Вейс и Хассен вспоминаются резко...
Мне ж Вейс и Хассен вспоминаются резко...
не поминай к ночи
не поминай к ночи
Нада будет сделать анку на Хассена и пусть валяется, если когда-нибудь вновь решу отыгрывать наемника. Последний раз был - играла за капитана Бернадотте
ну что ж, здравствуй. форум xd
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1