Туманная история

Объявление

Пожиратели
Дамы и господа!
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет.
Орден
Объявления
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ?
Открыт набор игроков во все организации
Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим!

Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1

Флуд vol 1

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Руал Каллаген написал(а):

Эх! И что жизня только с человеком не сделает...

*гордо удалилась в смирительной рубашке молчать, как ягнята*

0

42

и что мне делать одному в пустом флуде?

0

43

поиграю ка я в шахматы с моим вторым я...

- Итак, г-н Фэнг, выш ход.
Волк жеманно оскалился, сдвигая концом когтя белую фигуру.
- Теперь ваш, Руал. Как погода в Лондоне?

0

44

- Итак, г-н Фэнг, выш ход.Волк жеманно оскалился, сдвигая концом когтя белую фигуру. - Теперь ваш, Руал. Как погода в Лондоне?

И кто из нас псих? - хором спросили тридцать три Вейс Толлвут

0

45

Вейс Толлвут написал(а):

И кто из нас псих? - хором спросили тридцать три Вейс Толлвут

- Конечно вы, миледи!
отозвались хором  Фэнг, Левит, Морган и Руал, откладывая карты и собирая фишки.

0

46

- Конечно вы, миледи!отозвались хором  Фэнг, Левит, Морган и Руал, откладывая карты и собирая фишки.

- Оскробление дамы? - возмутились из-за спины Вейс Скимитар, Криминал, Кельт, Давлат, Хриз, Санрайз и по мелочи - Интеграл, Неури, Самбука и гоячо любимый сын (еще не родившийся) по имени Эдвард Бартемиус :P

0

47

- Ладно уже... - махнула рукой. - Развяжите мне руки и - чур! как взрослые люди - в покер...

0

48

развязываем...А сантики у вас есть?

0

49

развязываем...А сантики у вас есть?

Идите в баню, шеф...

0

50

Я помню белые обои, черную посуду, нас в хрущевке двое...
Кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут...
Объясните мне, вахтеры, отчего я так сильно сдвинут?

0

51

Понимаешь, деточка. Когда ты была совсем крохотной, твой папа курил на балконе. Марихуану. А другой укачивал свою дочку, т.е. тебя. И не удержал... Мало того, что ты в столь раннем возрасте надышалась дымом травки, так еще и с 8 этажа головкой вниз... Мы еще смеялись: асфальт в крошку,а ребенок живой и плачет... Но потом с тобой творились странные вещи... Например дальтонизм. Обои синие, а посуда желтая, дорогая...

0

52

Понимаешь, деточка. Когда ты была совсем крохотной, твой папа курил на балконе. Марихуану. А другой укачивал свою дочку, т.е. тебя. И не удержал... Мало того, что ты в столь раннем возрасте надышалась дымом травки, так еще и с 8 этажа головкой вниз... Мы еще смеялись: асфальт в крошку,а ребенок живой и плачет... Но потом с тобой творились странные вещи... Например дальтонизм. Обои синие, а посуда желтая, дорогая.

Вранье!!! Мой папа был крутым, а дядька еще круче! На гашиш меня подсадило Министерство!!!

0

53

Клевета! Какое Министрество. Я, конечно, понимсаю, что "НГосударство - это я", но не до такой же степени...Все-то разок на выезде к трупу покурил, уже подсадило! Министрество!

0

54

Клевета! Какое Министрество. Я, конечно, понимсаю, что "НГосударство - это я", но не до такой же степени...Все-то разок на выезде к трупу покурил, уже подсадило! Министрество!

Вранье! А кто вечно у меня в отделе ошивается?! "Вейс, зайдите ко мне в кабинет... свежая поставка... необыкновенные ощущения, Вейс!"

0

55

Клевета! Во-первых, не Вейс, а госпожа ТОлвуд, во-вторых, не ко мне, а к Вам, в-третьих, не поставка,а постановка...

0

56

Клевета! Во-первых, не Вейс, а госпожа ТОлвуд, во-вторых, не ко мне, а к Вам, в-третьих, не поставка,а постановка...

*ехидно* Но про "необыкновенные ощущения" и "кабинет" вы не отрицаете? Я могла бы повторить подвиг Моники Левински и накатать жалобу в Визенгамот...

0

57

хэ! Вы явно не читали мой трактат про Министерство, про Визенгамот там тоже есть))))) И его независимость.

0

58

Вот и не сможешь ты на него воздействовать...
И вообще!
Уйду нафиг в оппозицию и поклянчу у Темного Лорда политического убежища

0

59

Вейс Толлвут написал(а):

Уйду нафиг в оппозицию и поклянчу у Темного Лорда политического убежища

это на работе...а дома?

0

60

это на работе...а дома?

А домой я ток спать являюсь