Эх! И что жизня только с человеком не сделает...
*гордо удалилась в смирительной рубашке молчать, как ягнята*
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
Эх! И что жизня только с человеком не сделает...
*гордо удалилась в смирительной рубашке молчать, как ягнята*
и что мне делать одному в пустом флуде?
поиграю ка я в шахматы с моим вторым я...
- Итак, г-н Фэнг, выш ход.
Волк жеманно оскалился, сдвигая концом когтя белую фигуру.
- Теперь ваш, Руал. Как погода в Лондоне?
- Итак, г-н Фэнг, выш ход.Волк жеманно оскалился, сдвигая концом когтя белую фигуру. - Теперь ваш, Руал. Как погода в Лондоне?
И кто из нас псих? - хором спросили тридцать три Вейс Толлвут
И кто из нас псих? - хором спросили тридцать три Вейс Толлвут
- Конечно вы, миледи!
отозвались хором Фэнг, Левит, Морган и Руал, откладывая карты и собирая фишки.
- Конечно вы, миледи!отозвались хором Фэнг, Левит, Морган и Руал, откладывая карты и собирая фишки.
- Оскробление дамы? - возмутились из-за спины Вейс Скимитар, Криминал, Кельт, Давлат, Хриз, Санрайз и по мелочи - Интеграл, Неури, Самбука и гоячо любимый сын (еще не родившийся) по имени Эдвард Бартемиус
- Ладно уже... - махнула рукой. - Развяжите мне руки и - чур! как взрослые люди - в покер...
развязываем...А сантики у вас есть?
развязываем...А сантики у вас есть?
Идите в баню, шеф...
Я помню белые обои, черную посуду, нас в хрущевке двое...
Кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут...
Объясните мне, вахтеры, отчего я так сильно сдвинут?
Понимаешь, деточка. Когда ты была совсем крохотной, твой папа курил на балконе. Марихуану. А другой укачивал свою дочку, т.е. тебя. И не удержал... Мало того, что ты в столь раннем возрасте надышалась дымом травки, так еще и с 8 этажа головкой вниз... Мы еще смеялись: асфальт в крошку,а ребенок живой и плачет... Но потом с тобой творились странные вещи... Например дальтонизм. Обои синие, а посуда желтая, дорогая...
Понимаешь, деточка. Когда ты была совсем крохотной, твой папа курил на балконе. Марихуану. А другой укачивал свою дочку, т.е. тебя. И не удержал... Мало того, что ты в столь раннем возрасте надышалась дымом травки, так еще и с 8 этажа головкой вниз... Мы еще смеялись: асфальт в крошку,а ребенок живой и плачет... Но потом с тобой творились странные вещи... Например дальтонизм. Обои синие, а посуда желтая, дорогая.
Вранье!!! Мой папа был крутым, а дядька еще круче! На гашиш меня подсадило Министерство!!!
Клевета! Какое Министрество. Я, конечно, понимсаю, что "НГосударство - это я", но не до такой же степени...Все-то разок на выезде к трупу покурил, уже подсадило! Министрество!
Клевета! Какое Министрество. Я, конечно, понимсаю, что "НГосударство - это я", но не до такой же степени...Все-то разок на выезде к трупу покурил, уже подсадило! Министрество!
Вранье! А кто вечно у меня в отделе ошивается?! "Вейс, зайдите ко мне в кабинет... свежая поставка... необыкновенные ощущения, Вейс!"
Клевета! Во-первых, не Вейс, а госпожа ТОлвуд, во-вторых, не ко мне, а к Вам, в-третьих, не поставка,а постановка...
Клевета! Во-первых, не Вейс, а госпожа ТОлвуд, во-вторых, не ко мне, а к Вам, в-третьих, не поставка,а постановка...
*ехидно* Но про "необыкновенные ощущения" и "кабинет" вы не отрицаете? Я могла бы повторить подвиг Моники Левински и накатать жалобу в Визенгамот...
хэ! Вы явно не читали мой трактат про Министерство, про Визенгамот там тоже есть))))) И его независимость.
Вот и не сможешь ты на него воздействовать...
И вообще!
Уйду нафиг в оппозицию и поклянчу у Темного Лорда политического убежища
Уйду нафиг в оппозицию и поклянчу у Темного Лорда политического убежища
это на работе...а дома?
это на работе...а дома?
А домой я ток спать являюсь
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1