Barty Crouch, Jr.
Вполне на уровне, если правда не считать таковыми некие проблемы с Файрволлом. Думаю, удалить что ли его чертям бандерложьим.
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
Barty Crouch, Jr.
Вполне на уровне, если правда не считать таковыми некие проблемы с Файрволлом. Думаю, удалить что ли его чертям бандерложьим.
Игнат Лоттернштайн
вот и удалите действительно, в крайнем случае переустановите)
а у нас сегодня впервые за несколько дней солнце выглянуло, а я почему-то дома.
Barty Crouch, Jr.
Вообще взаимоотношения с Виндоус (Линукс, Убунти) (нужное подчеркнуть) скользкая тема, лично мне так кажется. Способ борьбы с глюками у каждого свой, а вот результаты весьма схожи.
А что до солнышка, у нас, увы, густой туман и весьма серые тучи. Солнца не видно, плюс к тому еще и мокро, так что на улицу как-то не тянет, хотя надо. Моцион, знаете ли, первое дело, перед обедом нужно нагулять аппетит.
Кстати, глупый вопрос к админам - парементр fixed на html body установить не хотите?
Ася или личка ко мне. Могу предложить поболтать на СОВке, ибо я крайне медленно въезжаю, что именно нужно закрепить...
Блин, дизайн конечно супер...
О, я польщена)))
опа, интим оО уже интересно xD
Угу. Я немка - музыка, литература, кино... А на самом деле - главный зануда форума
Ксто, этого фото Теннанта у мну в коллекции нет... *захапаль нагло*
Игнат (как админ любит это имя, кто бы знал...), вам с аватаром помочь? Я ко всем пристаю...
А почистить реестр от ошибок с помощью Клианера не пробовали? Мне помогало с глюканутой ICQ 6, пока квип не поставила
Вообще взаимоотношения с Виндоус (Линукс, Убунти) (нужное подчеркнуть) скользкая тема, лично мне так кажется. Способ борьбы с глюками у каждого свой, а вот результаты весьма схожи.
и не говорите. в Убунту я вообще боюсь лезть, вдруг засосет)
А что до солнышка, у нас, увы, густой туман и весьма серые тучи. Солнца не видно, плюс к тому еще и мокро, так что на улицу как-то не тянет, хотя надо. Моцион, знаете ли, первое дело, перед обедом нужно нагулять аппетит.
и как, прогулялись?) я вот совершил небольшую прогулку до магазина и обратно. чувствую себя гораздо лучше)
Угу. Я немка - музыка, литература, кино...
прелесть))
Ксто, этого фото Теннанта у мну в коллекции нет... *захапаль нагло*
могу даже обоину такую подкинуть)
прелесть))
Родители и друзья уже настораживаются.
могу даже обоину такую подкинуть)
Кидайте... Через Радикал или прямо загрузкой на форум - как будет угодно... Получите благодарность немецкого народа!
и как, прогулялись?) я вот совершил небольшую прогулку до магазина и обратно. чувствую себя гораздо лучше)
Да, прогулялся, спасибо. Примерно километра три прошел - уже намного лучше. Не могу без свежего воздуха.
Доброго... эм, ну вечера, думаю.
Игнат Лоттернштайн, не торопитесь с патронусами... Подтвердить принятие еще должен мой шеф
*грустно* ах, ну что - прошли времена засилья женщин на форуме
Здравствуйте, господа
*грустно* ах, ну что - прошли времена засилья женщин на форуме
Не воспринимайте сей сильно-слабый пол всерьез...
Здравствуйте, господа
Мы без вас скучали. Сталин отпишется после ужина
Мы без вас скучали.
я по вам тоже) не волнуйтесь, я за ваше здоровье пару стопок опрокинула
не торопитесь с патронусами... Подтвердить принятие еще должен мой шеф
Торопливость - мой грешок, есть такое дело. Впрочем, если у шефа возникнут какие-то вопросы - я с радостью исправлю недочеты и грешки.
всем добрый вечер) вот обещанная обоина: 1280х1024
всем добрый вечер)
*вяло* здрасти, Барти! как состояние? медосмотр не хотите? недорого)
я по вам тоже) не волнуйтесь, я за ваше здоровье пару стопок опрокинула
Я польщена...
Торопливость - мой грешок, есть такое дело. Впрочем, если у шефа возникнут какие-то вопросы - я с радостью исправлю недочеты и грешки.
Шеф будет поздно...
вот обещанная обоина
Спасибо... *утащила в берлогу*
*вяло*
Что ж так вяло? Зовите меня - оглушим и оттащим... Почки нынче в цене...
А завтра-таки на службу-работу-учебу... Страшный день, та...
Почки нынче в цене...
*тихонько* это прием такой, заманиваем клиента...и не только почки, можем неплохое состояние из Барти сколотить
*тихонько* это прием такой, заманиваем клиента...и не только почки, можем неплохое состояние из Барти сколотить
Барти, сын мой, послужи на благо Отчизны! Почками, печенью и селезенкой...
Барти, сын мой
Иосиф Виссарионыч! Так Барти сынуля ваш? Что ж вы сразу не сказали? Мы б ему в Мунго палату-люкс выделили!
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1