Туманная история

Объявление

Пожиратели
Дамы и господа!
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет.
Орден
Объявления
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ?
Открыт набор игроков во все организации
Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим!

Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1

Флуд vol 1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Barty Crouch, Jr.

Вполне на уровне, если правда не считать таковыми некие проблемы с Файрволлом. Думаю, удалить что ли его чертям бандерложьим.

0

582

Игнат Лоттернштайн
вот и удалите действительно, в крайнем случае переустановите)
а у нас сегодня впервые за несколько дней солнце выглянуло, а я почему-то дома.

0

583

Barty Crouch, Jr.

Вообще взаимоотношения с Виндоус (Линукс, Убунти) (нужное подчеркнуть) скользкая тема, лично мне так кажется. Способ борьбы с глюками у каждого свой, а вот результаты весьма схожи.

А что до солнышка, у нас, увы, густой туман и весьма серые тучи. Солнца не видно, плюс к тому еще и мокро, так что на улицу как-то не тянет, хотя надо. Моцион, знаете ли, первое дело, перед обедом нужно нагулять аппетит.

0

584

Игнат Лоттернштайн написал(а):

Кстати, глупый вопрос к админам - парементр fixed на html body установить не хотите?

Ася или личка ко мне. Могу предложить поболтать на СОВке, ибо я крайне медленно въезжаю, что именно нужно закрепить...

Блин, дизайн конечно супер...

О, я польщена)))

Barty Crouch, Jr. написал(а):

опа, интим оО уже интересно xD

Угу. Я немка - музыка, литература, кино... :D
А на самом деле - главный зануда форума

Ксто, этого фото Теннанта у мну в коллекции нет... *захапаль нагло*

Игнат (как админ любит это имя, кто бы знал...), вам с аватаром помочь? Я ко всем пристаю...

0

585

Вполне на уровне, если правда не считать таковыми некие проблемы с Файрволлом. Думаю, удалить что ли его чертям бандерложьим.

А почистить реестр от ошибок с помощью Клианера не пробовали? Мне помогало с глюканутой ICQ 6, пока квип не поставила

0

586

Вообще взаимоотношения с Виндоус (Линукс, Убунти) (нужное подчеркнуть) скользкая тема, лично мне так кажется. Способ борьбы с глюками у каждого свой, а вот результаты весьма схожи.

и не говорите. в Убунту я вообще боюсь лезть, вдруг засосет)

А что до солнышка, у нас, увы, густой туман и весьма серые тучи. Солнца не видно, плюс к тому еще и мокро, так что на улицу как-то не тянет, хотя надо. Моцион, знаете ли, первое дело, перед обедом нужно нагулять аппетит.

и как, прогулялись?) я вот совершил небольшую прогулку до магазина и обратно. чувствую себя гораздо лучше)

Вейс Толлвут написал(а):

Угу. Я немка - музыка, литература, кино...

прелесть))

Вейс Толлвут написал(а):

Ксто, этого фото Теннанта у мну в коллекции нет... *захапаль нагло*

могу даже обоину такую подкинуть)

0

587

прелесть))

Родители и друзья уже настораживаются.

могу даже обоину такую подкинуть)

Кидайте... Через Радикал или прямо загрузкой на форум - как будет угодно... Получите благодарность немецкого народа!

0

588

и как, прогулялись?) я вот совершил небольшую прогулку до магазина и обратно. чувствую себя гораздо лучше)

Да, прогулялся, спасибо. Примерно километра три прошел - уже намного лучше. Не могу без свежего воздуха.

Доброго... эм, ну вечера, думаю.

0

589

Игнат Лоттернштайн, не торопитесь с патронусами... Подтвердить принятие еще должен мой шеф

0

590

*грустно* ах, ну что - прошли времена засилья женщин на форуме :(
Здравствуйте, господа :flag:

0

591

Джослин Стипптер написал(а):

*грустно* ах, ну что - прошли времена засилья женщин на форуме

Не воспринимайте сей сильно-слабый пол всерьез...

Здравствуйте, господа

Мы без вас скучали. Сталин отпишется после ужина

0

592

Вейс Толлвут написал(а):

Мы без вас скучали.

я по вам тоже) не волнуйтесь, я за ваше здоровье пару стопок опрокинула

0

593

Вейс Толлвут написал(а):

не торопитесь с патронусами... Подтвердить принятие еще должен мой шеф

Торопливость - мой грешок, есть такое дело. Впрочем, если у шефа возникнут какие-то вопросы - я с радостью исправлю недочеты и грешки.

0

594

всем добрый вечер) вот обещанная обоина: 1280х1024

0

595

всем добрый вечер)

*вяло* здрасти, Барти! как состояние? медосмотр не хотите? недорого)

0

596

я по вам тоже) не волнуйтесь, я за ваше здоровье пару стопок опрокинула

Я польщена...  :flag:

Торопливость - мой грешок, есть такое дело. Впрочем, если у шефа возникнут какие-то вопросы - я с радостью исправлю недочеты и грешки.

Шеф будет поздно...

вот обещанная обоина

Спасибо... *утащила в берлогу*

*вяло*

Что ж так вяло? Зовите меня - оглушим и оттащим... Почки нынче в цене...

0

597

А завтра-таки на службу-работу-учебу... Страшный день, та...

0

598

Вейс Толлвут написал(а):

Почки нынче в цене...

*тихонько* это прием такой, заманиваем клиента...и не только почки, можем неплохое состояние из Барти сколотить

0

599

*тихонько* это прием такой, заманиваем клиента...и не только почки, можем неплохое состояние из Барти сколотить

Барти, сын мой, послужи на благо Отчизны! Почками, печенью и селезенкой...

0

600

DM написал(а):

Барти, сын мой

Иосиф Виссарионыч! Так Барти сынуля ваш? Что ж вы сразу не сказали? Мы б ему в Мунго палату-люкс выделили!

0

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1