*потягивается*
*с удовольствием почухала себе спинку свернутой в трубку газетой. Газета возмущенно заорала голосом Корнелиуса Фаджа*
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
*потягивается*
*с удовольствием почухала себе спинку свернутой в трубку газетой. Газета возмущенно заорала голосом Корнелиуса Фаджа*
Это че за оющественные бани в интернете? *возмущенный голос принадлежал все же Каллагену в шкафу*
Это че за оющественные бани в интернете? *возмущенный голос принадлежал все же Каллагену в шкафу*
А не пойти бы вам лесом, повелитель?..
У нас препод на паре себе спину чухал указкой - и нисе... До сих пор фактически влюблена...
повелитель
за одно это обращение я пойду хоть лесом, хоть оврагом, хоть полем, хоть болотом...
У нас препод на паре себе спину чухал указкой
хм...эээ...Вы уверены ,что ни с кем его не перепутали?
хм...эээ...Вы уверены ,что ни с кем его не перепутали?
Не трожь препода, это святое!
за одно это обращение я пойду хоть лесом, хоть оврагом, хоть полем, хоть болотом...
О, мой господин, владыка моего разума и властитель мыслЕй в ночи безлунные...
Не трожь препода, это святое!
Та лан, нам препод играл мелодию на бутылках пива "жигулевское" разной заполненности...)))
О, мой господин, владыка моего разума и властитель мыслЕй в ночи безлунные...
*не заметил иронии. Кайфует* Продолжай...
Та лан, нам препод играл мелодию на бутылках пива "жигулевское" разной заполненности...)))
Наш человек!
*не заметил иронии. Кайфует* Продолжай...
О среброликий бог! Я вся ваша... *медленно отводит за спину палочку, готовя какое-то заклятие*
*медленно отводит за спину палочку, готовя какое-то заклятие*
не-не-не, Вейс Толлвут, раскукожь меня обратно!
Наш человек!
нет, наш!
не-не-не, Вейс Толлвут, раскукожь меня обратно!
*зловещий хохот за кадром. Титры*
Ща будешь бэби-сайз, дружище Тобик!
Я польщена до колик...
Я польщена до колик...
надеюсь хоть выжила?
кстати, про аватар. Он там нужен РИСОВАННЫЙ (не фото). Это меня печалит...У меня ничего подходящего нет вроде...
только может это:
http://s52.radikal.ru/i135/0903/56/9b5bf9144a6e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0903/a2/66cb6bbb12ce.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0903/50/3fe3291875fb.jpg
вот и все, что нашел. Спасай, благоверная!
Я тебя умоляю, любимый... Как будто бы трудно из фото сделать рисунок...
Воть, лови... После того, что я сделала с Дроздом, он уже не имеет права называться фотографией
ну-ну, милая... Не хочу привередничать ,но видно...)
Так что выбирай резервный (не надо обрабатывать в ФШ) вариант авки из вышеприведенных)
ну-ну, милая... Не хочу привередничать ,но видно...)Так что выбирай резервный (не надо обрабатывать в ФШ) вариант авки из вышеприведенных)
Капец, я у себя пороюсь, ибо патлатого мужика не переживу...
Капец, я у себя пороюсь, ибо патлатого мужика не переживу...
))))
намек понят)
намек понят)
Не-не-не, это целиком и полностью твое решение! Просто как представлю, что эти патлы падают мне на морду... Перекореживает ака страуса перед муравейником! Люблю стрижки в стиле Ривза - ни коротко, ни длинно... И взлохматить можно!
От предельная длина. Потом Толлвут начинает колбасить...
))))
ну, там примерно, так и есть)
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1