Туманная история

Объявление

Пожиратели
Дамы и господа!
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет.
Орден
Объявления
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ?
Открыт набор игроков во все организации
Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим!

Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1

Флуд vol 1

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Руал Каллаген написал(а):

не наезжай, женщина...И так тошно...

А еще нас кличут слабым полом!

0

702

Еще и прекрасным кличут

0

703

Вейс Толлвут написал(а):

А еще нас кличут слабым полом!

Игнат Лоттернштайн написал(а):

Еще и прекрасным кличут

Неужали все врут? *с искренним удивлением.*

0

704

Гм... не буду развивать далее тему, а то еще побьютЬ....

0

705

Вейс Толлвут написал(а):

Ше, я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но, прочитав однажды, что игры со стилем в админке могут привест ик потере форума, трусливо кидаю коды в верх и низ.

Да? Никогда не слышал... и не сталкивался.
А рестор в таком случае на что?
Кстати, скриптом проще форум загубить, чем стилем и вот этому есть гораздо больше подтверждений.

Кстати, вот тут: http://shera.myff.ru/  я это поставил...

0

706

ай яй яй! Авторский дизайн. Так скомуниздить! )))А уж Вейс как обрадуется! *уже больше похоже на угрозу*
Не, мы админы-паранойики. Она - сама по себе. Я - потому что тока учусь всей этой белеберде)

0

707

Кстати, скриптом проще форум загубить, чем стилем и вот этому есть гораздо больше подтверждений.

Именно по этой причине скриптов здесь фактически и нет. Я страдаю паранойей, как сказано выше...

Да? Никогда не слышал... и не сталкивался. А рестор в таком случае на что?Кстати, скриптом проще форум загубить, чем стилем и вот этому есть гораздо больше подтверждений.
Кстати, вот тут: http://shera.myff.ru/  я это поставил...

Эмм... А можно все-таки попросить убрать? Мы честолюбивые твари... Тем более - раз результат один, рыпаться в своем конкретном, шизофреническом случае не вижу смысла. Даже на моем диком соединении через LIFE, практически из ямы и шахтерского городка, ТИ вскрывается без проблем

0

708

Вейс Толлвут написал(а):

Эмм... А можно все-таки попросить убрать? Мы честолюбивые твари...

Естественно, без проблем - это ж просто мой тестовик (тестовый форум).
То есть, просто пустой форум, для тестировки скриптов и других дополнений. Ну, чтоб не накосячить на основном форуме все сначала проверяется на тестовике, а только потом ставиться, уже настроеное. А последнее время у меня там мастерская (дизайны я там составляю) и шкаф для всякого хлама, вроде фонов и прочего. Еще один такой есть, но это уже у знакомых по Сети, тот побольше (1000 сообщений).

Вейс Толлвут написал(а):

Даже на моем диком соединении через LIFE, практически из ямы и шахтерского городка, ТИ вскрывается без проблем

Ну... хозяин барин, как говорится, так что я замолкаю.

Отредактировано Игнат Лоттернштайн (2009-03-14 22:53:10)

0

709

Естественно, без проблем - это ж просто мой тестовик (тестовый форум).То есть, просто пустой форум, для тестировки скриптов и других дополнений. Ну, чтоб не накосячить на основном форуме все сначала проверяется на тестовике, а только потом ставиться, уже настроеное. А последнее время у меня там мастерская (дизайны я там составляю) и шкаф для всякого хлама, вроде фонов и прочего. Еще один такой есть, но это уже у знакомых по Сети, тот побольше (1000 сообщений).

Привычный вариант, у меня тоже валяется...

Ну... хозяин барин, как говорится, так что я замолкаю.

Без обид? Я очень ценю вас, как профессионала

0

710

Вот именно.
Просто оба админа страшные паранойики, вот и все.
А так я вам ценю, как игрока с интересными постами, Вейс как дизайнера и мастера на все руки.

0

711

Заценили ивесь форум)))))))))))))))))
А теперь - аукцион!

Лот первый....

0

712

)))))
отлично!

0

713

... подштанники Министра Магии, семдесят три сикля. *невозмутимо закончила, не обращая внимания на вопли из зала, мракоборец. Обвела тяжелым медвежьим взором аудиторию.* Итак...
*глубоко вздохнула, подняла левую руку* Два сикля... Кто больше?

0

714

Вейс Толлвут
прогорите, дорогая на таком аукционе..кто ж их купит? давайте лучше в мою команду по трансплантации? бизнес то налаживается потихоньку...

0

715

o.O
Вы че, дамы!!!!!
Отдай подштанники, жена! Какая трансплантация, удоды!

0

716

Какая трансплантация, удоды!

кто бы меня критиковал! кризис на дворе - а все министерство виновато, а нам же жить на что-то надо....*начинает ворчать* Вейс, не отдавайте ему штанцы, хоть два сикля, а заработаем)

0

717

Джослин Стипптер написал(а):

хоть два сикля, а заработаем)

Да это ж только на мороженое!
А мне позориться!
Кризис? Кто виноват? Америкосы виноваты! Развели ипотеку! А я в кредит ничего не брал, вы брали? Нет. Вот и ладно...Кризис-кризис...*ворчит, наколдовывая новые подштанники*

0

718

Кризис? Кто виноват? Америкосы виноваты! Развели ипотеку! А я в кредит ничего не брал, вы брали? Нет. Вот и ладно...Кризис-кризис...*ворчит, наколдовывая новые подштанники*

А мы машину взяли... *помрачнела*

0

719

Джослин Стипптер написал(а):

*начинает ворчать* Вейс, не отдавайте ему штанцы, хоть два сикля, а заработаем)

Хороший пиар - и срубим все пятдесят!

0

720

Вейс Толлвут написал(а):

Хороший пиар - и срубим все пятдесят!

извращенцы! Они грязные! *самоочернение*

0

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1