извращенцы! Они грязные! *самоочернение*
*критичек подняла подштанники серебрянными щипцами*
Ну хорошо... Не два сикля, а один.
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
извращенцы! Они грязные! *самоочернение*
*критичек подняла подштанники серебрянными щипцами*
Ну хорошо... Не два сикля, а один.
Я бы предпочел ключ от родового поместя министра магии. На кой вольдеморт мне чьи-то подштанники? Свои имеются.
Я бы предпочел ключ от родового поместя министра магии
ключ от квартиры где деньги лежат?
Свои имеются
ну докупите вторую пару) *включила режим противной тетки*
и вообще, батенька, вам медосмотр не нужен? вон Барти мы такой хороший медосмотр провели - так он теперь от счастья даж и не забегает сюда) или все-таки он сделал свой вклад в развитие моего трансплантационного бизнеса?
и вообще, батенька, вам медосмотр не нужен? вон Барти мы такой хороший медосмотр провели - так он теперь от счастья даж и не забегает сюда)
Кстати, у меня возникают страшные подозрения... Мисс Стиппер, у вас, случаем, инструментики не в ржавчине? Бурый налет и все такое...
Тут есть я. И у меня нет имения... у меня есть дача на Мальдивах и домик в деревне)
Тут есть я. И у меня нет имения... у меня есть дача на Мальдивах и домик в деревне)
Угу-угу... Ты про домик в деревне и на Овере упоминал, я чуть не упала...
Ты про домик в деревне и на Овере упоминал, я чуть не упала...
когда? Ничего не помню, ничего не знаю!
когда? Ничего не помню, ничего не знаю!
Склеротичная скотина... *в сторону*
Ну-ну, господин Министр... Пейте лекарства, говорят, от памяти помогает... Или уже такой возраст, что как с потенцией - усе, капут и шлакоблоки?
ключ от квартиры где деньги лежат?
Угу. Видимо папа мой был все же турецкоподданым, а мать была графиней и жила нетрудовыми доходами.
и вообще, батенька, вам медосмотр не нужен?
*подозрительно косится, потому решает отшутится*
Пока нет. Мы сами себе медосмотр - усе делаем как завещал нам великий Лукьяненко - поспим в трансформиованном виде и все пройдет. Только линяем мы сильно...
от памяти
да и так уже клиника...
Или уже такой возраст, что как с потенцией
у меня все впорядке! Сама проверяла!
поспим в трансформиованном виде и все пройдет. Только линяем мы сильно..
свой человек!
у меня все впорядке!
это вы так думаете, что у вас все в порядке..а потом бац! и к врачам бежите...не занимайтесь самодиагностикой - идите к специалистам)) цып-цып *зловеще потирает скальпель*
Только линяем мы сильно...
ага, лапы ломит и хвост отваливается..ну-ну, господин Шарик из Простоквашино)
Мисс Стиппер, у вас, случаем, инструментики не в ржавчине?
*подрывается и оправдывается* а я что? я ничего, вы у главврача узнайте, это он нам денег на спирт для дезинфекции не дает!
не занимайтесь самодиагностикой - идите к специалистам)
что за пиар лечения?!
Все здоровы, как лоси!
вот так горло прихватило. И голова болит. И руки трясуться... это все нервное, пойду я, чтоли, грамм 100 водочки хряпну с валерьяночкой...
это вы так думаете, что у вас все в порядке..а потом бац! и к врачам бежите...не занимайтесь самодиагностикой - идите к специалистам)) цып-цып *зловеще потирает скальпель*
Только уринотерапия! А если Каллаген будет ворчать - вместо обливания заставим купаться!
ага, лапы ломит и хвост отваливается..ну-ну, господин Шарик из Простоквашино)
Не дай бог, блохи... *стремительно отскочила и отряхнула одежду*
*подрывается и оправдывается* а я что? я ничего, вы у главврача узнайте, это он нам денег на спирт для дезинфекции не дает!
*мрачно и решительно* Я приду с инспекцией здравоохранения! Толлвут не МагЗдрав - предупреждает на поражение!
Руал, вот тебе на Филина
Вейс Толлвут
спасибо за авик
Руал Каллаген, незашто. Я лицо заинтересованное, мне этот мужик сам нравится...
Падре Андерсен. Блин, как мы с лу ег оубеждали, что и оборотни могут взять и влюбиться по уши в инквизитора! Со слезами и прочим... А потом - женили несчастного на вампирке...
отлично! это ж кано было заканать мужика, чтобы Женить!
Дамы, вы и есть корень зла. Мне доказали!
Дамы, вы и есть корень зла. Мне доказали!
*с неимоверным облегчением стащила зубами с пальца кольцо* Так я пойду?! На войну?!! К Пожирателям?!!! *со счастьем в глазах*
Стоять! Я ж не сказал, что против этого...корни...они полезные.
Стоять! Я ж не сказал, что против этого...корни...они полезные.
Ты еще нашинкуй, зельевар, блин! *рявкает*
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1