Ты еще нашинкуй, зельевар, блин!
нет! я их не шинковать буду, а выращивать. И зачахлого корешка *многозначительный взгляд в зеркало* может вырасти прекрасный цветок!
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
Ты еще нашинкуй, зельевар, блин!
нет! я их не шинковать буду, а выращивать. И зачахлого корешка *многозначительный взгляд в зеркало* может вырасти прекрасный цветок!
И зачахлого корешка *многозначительный взгляд в зеркало* может вырасти прекрасный цветок!
А из лягушки - принцесса... Достаточно лишь здать трансфигурацию на ЖАБА на "Превосходно"... И дальше - дело техники...
А из лягушки - принцесса...
на себя намекаешь?
так я тя сразу в стерву превращу, не надо самой трудиться
так я тя сразу в стерву превращу, не надо самой трудиться
А я надеялась, что трансформация завершена... Значит, работать и работать!
*врач курит в сторонке и высматривает новых жертв пациентов*
Мисс Стиппер! Бросайте курить, я кальян привезла...
Мисс Стиппер! Бросайте курить, я кальян привезла...
Бросайте курить, я кальян привезла...
ООООО!!!! *округлив глаза, спотыкаясь, мчится к Вейс* Благодетельница! Где? Где он, сладкий мой? О, божественный дым, щекочущий нам ноздри!
ООООО!!!! *округлив глаза, спотыкаясь, мчится к Вейс* Благодетельница! Где? Где он, сладкий мой? О, божественный дым, щекочущий нам ноздри!
*радушно отдала мундштук* Держите... Пока админка не наехала и не конфисковала - как-никак, чистый гашиш, партия из Афганистана...
Держите...
*села на пол и затянулась, выпустив облачко через ноздри* ахххх... есть такая партия! партия наркотиков из Таиланда!))))
*села на пол и затянулась, выпустив облачко через ноздри* ахххх... есть такая партия! партия наркотиков из Таиланда!))))
*Наблюдая за розовыми слониками в штанах на подтяжках* Да.... первый сорт...
Бросайте курить, я кальян привезла...
да риди него любимого даже я брошу курить!!!!
но его...разбили. Не одалживайте кольяны друзьям на ДР, а то эти свинья нажрались, когда я честно ушел, и решили его вымыть....
чистый гашиш, партия из Афганистана...
*заинтересованно* да? а мне?
Наблюдая за розовыми слониками в штанах на подтяжках*
ну вот...даже твое подсознание тянется к моему альтер-эго
ну вот...даже твое подсознание тянется к моему альтер-эго
Ты - розовый Дамбо в штанах? *заинтересованно* Не знают подданные...
Ты - розовый Дамбо в штанах?
для тебя хоть Аккела в подтяжках,хоть принцеса-Лыбядь...
.,.
и вам не болеть, многословная вы наша...)))))
для тебя хоть Аккела в подтяжках,хоть принцеса-Лыбядь...
Вранье. На крайняк - сокол...
Кристабел Элизабет Майри *захагила*
Ночь и тишина, данная на век!
Ночь, а может быть падает снег.
Все равно, бесконечно надеждой согрет,
Я ищу этот город, которого нет...
Ночь и тишина, данная на век!
Ночь, а может быть падает снег.
Все равно, бесконечно надеждой согрет,
Я ищу этот город, которого нет...
Господин Министр, хватит орать, жители Косого переулка тоже хотят спать, пойдемте домой...Опять нажрался, властьимущая свинья!
Господин Министр, хватит орать, жители Косого переулка тоже хотят спать, пойдемте домой...
я не орал, я тихо напевал себе под нос в усы)
я тихо напевал себе под нос
фигасе! "напевал"! да у нас уже санитары подорвались, думали, кому плохо.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1