Какое счастье, что я претендую лишь на бакалавра...
ага, а мне либо в деревню "Залог пятилетки", либо кандидата получать)))
Туманная история |
![]() |
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет. |
![]() |
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ? Открыт набор игроков во все организации Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим! |
||
Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1
Какое счастье, что я претендую лишь на бакалавра...
Сам в свою яму попал. А мне, чтоб пахать промышленником, и бакалаврата выше головы. Магистра и далее получают те, кто на преподавательство метит.
кто на преподавательство метит.
*гордо* дети меня ненавидят с первой фразы. Я буду лучшим преподавателем со времен Макаренко!
*гордо* дети меня ненавидят с первой фразы. Я буду лучшим преподавателем со времен Макаренко!
Мне их уже заранее жаль. Нет уж, я в преподавательство - ни ногой, на родителей насмотревшись...
Мне их уже заранее жаль.
мне тоже, но это неизбежно!!
как минимум пед. проктика - это факт решенный)
Господа маги, вынуждена сообщить, что ваш Министр - маньяк. Он подтвердил сей факт на допросе, продолжавшемся около четырех часов
Господа маги, вынуждена сообщить, что ваш Министр - маньяк. Он подтвердил сей факт на допросе, продолжавшемся около четырех часов
я ничего не подписывал - это клевета и донос ревнивой супруги!
я ничего не подписывал - это клевета и донос ревнивой супруги!
Так-так-так... так ты еще и женат?!
Так-так-так... так ты еще и женат?!
вот он, пример репрессий: родная жена от меня отказалась, как только вынесли приговор. А кто ж мне писать на Володарку будет?
вот он, пример репрессий: родная жена от меня отказалась, как только вынесли приговор. А кто ж мне писать на Володарку будет?
Вранье, я еще в девицах хожу.
Еще будет излюбленная мною пора жизни во грехе...
ну хоть излюбленная!
ну хоть излюбленная!
Ксто, от данного аспекта семейных взаимоотношений грех отказываться. А вот кастрюли и носки - как в рекламе: "Сам, дорогой, сам..."
Ксто, от данного аспекта семейных взаимоотношений грех отказываться
вооот!
ты скажи, что я прох в постели! Никто не жаловался (я всех убиваю)
Воооооооооооооооот
Благодаря таким вот вырезкам я все-таки возвращаюсь к мысли, что бить тебе морду нада осторожненько... То есть - зажимать уши в дверной косяк нада аккуратней
и откуда у тебя столько моих удачных фотографий? Ты за мной следишь?)
ты скажи, что я прох в постели!
*сурово* Не знаю, герр Министр, еще не довелось узнать. Покаместь (и до конца дней моих) лучшим остается несравненный дядя. Инцест в роду Толлвутов - и дедушка Шакуэлле переворачивается в гробу...
и откуда у тебя столько моих удачных фотографий? Ты за мной следишь?)
Мой отдел не зря ест свой хлеб, герр Министр! *гордо*
Как пес нашкодивший
Инцест в роду Толлвутов - и дедушка Шакуэлле переворачивается в гробу...
так тебе нравится страсть дяди или то, как дедушка в гробу ворочается?
эххх...первый всегда лучший...
Мой отдел не зря ест свой хлеб
хоть он ест...
эххх...первый всегда лучший...
"Будь проклят он, мужчина, ставший для Вейс навсегда первым" - чьи слова?
хоть он ест...
Всех остальных - расформировать! И устроим в Лондоне новую Инквизицию!
Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1