Туманная история

Объявление

Пожиратели
Дамы и господа!
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет.
Орден
Объявления
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ?
Открыт набор игроков во все организации
Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим!

Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1

Флуд vol 1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Вейс Толлвут написал(а):

чьи слова?

ты помнишь все наши отыгрыши?

Вейс Толлвут написал(а):

Всех остальных - расформировать!

и министра? Дорогая, за каки же деньги мне тебе новый кольт и мундир покупать? А кота кормить? - Министр в ужасе пересчитал наличность.

0

882

Руал Каллаген написал(а):

ты помнишь все наши отыгрыши?

Такое не забывается))) Слишком уж точно было подмечено.
Первый - всегда лучший. Не важно - в теле или в душе...

и министра? Дорогая, за каки же деньги мне тебе новый кольт и мундир покупать? А кота кормить?

Орден Феникса нас прокормит. Или я нанесу "дружеский" визит в парочку аристократичных семейств...

0

883

Вейс Толлвут написал(а):

Первый - всегда лучший

да уж...
такое не забывается.

Вейс Толлвут написал(а):

Орден Феникса нас прокормит. Или я нанесу "дружеский" визит в парочку аристократичных семейств...

- Любимая, я всегда знал, что, лишившись работы, не обреку кота на ловлю мышей. Ты наша послендяя надежда: раскулач Малфоев на икорку ,пожалуйста...

0

884

раскулач Малфоев на икорку ,пожалуйста..

*С видом хирурга натянула перчатки, решительно взяла палочку и вышла за дверь. Лондон испуганно затих...*

0

885

Вейс Толлвут написал(а):

*С видом хирурга натянула перчатки, решительно взяла палочку и вышла за дверь. Лондон испуганно затих...*

и в этой тягучей, вязкой ,как сам Лондонский туман, тиши раздалось нервное посвистывание на мотив "Туречкого марша", сильно искаверканного, но еще различимого*

0

886

Тьфу на вас, господин министр. Лучше скажите, что я буду делать, когда вы уйдете в глухой запой учебой?

0

887

Вейс Толлвут написал(а):

Лучше скажите, что я буду делать, когда вы уйдете в глухой запой учебой?

ночью приходить в аську и снимать мне стресс.
а так, читать книги (чай уже разучилась), смотреть новости, строить личную жизнь...

0

888

ночью приходить в аську и снимать мне стресс.

Записали

а так, читать книги (чай уже разучилась), смотреть новости, строить личную жизнь...

Угу. Но, Руал, у тебя появится достойный конкурент в виде Геральта... если уже не появился :D

0

889

Вейс Толлвут написал(а):

если уже не появился

я его заколдую в лягушку и сварю себе суп.
хоть поем...
я ревнивый собственник, который даже в столбе видит соперника, не говоря уж о способных мыслить объектах социального действия.

Вейс Толлвут написал(а):

Записали

и не забываем, а то Каллаген датами и терминами заговорит

0

890

:D

0

891

я его заколдую в лягушку и сварю себе суп.

Он ведьмак, обламаешься

я ревнивый собственник, который даже в столбе видит соперника, не говоря уж о способных мыслить

Вот заварю интригу на форуме, введя в игру воскрешенного Темным Лордом Хассена - побегаешь!

0

892

*стоит и ревнут. Руал переходил из одного угла кабинета в другой, отсчитывая удары серца ,заставляя себя успокоиться и трезво, без краснной пелены недоверия и злости взглянуть на смеюзуюся Толвут. Не никак не получалось... И он вновь отбивал ритм шагом, "чеканил", опуская ногу на всю длинну подошвы ,как в армии на плацу.
Еще кажется минута, и железных, холодный министр, всегда насмешливый и уверенный в себе, силой принудит женщину отдаться ему, наплевав на то, что будет потом, на недоверие и ненависть. ТОлько бы самоутвердиться, доказать. что он лучше, первей этой нахальной белобрысой скотины с вертикальными, змеиными зрачками.
Но это только несколько минут... Еще раз тяжело вздохнув, Руал закурил. Спичку, которой поджигал сигарету, все еще горящую он не тушил, а поднес к краю фото.
А потом долго, с садистским, маниакальным удовольствием смотрел ,как мжимается от жара глянцевая бумага.*

0

893

Руал Каллаген, ты чего, о(название растения)ел?! на люди такое не выносят!

0

894

я играть хочу...

а почему не выносят? да и где ты тут людей видишь?

0

895

Диалог у автора с матерью за просмотром "Ведьмака":
- Щас наставник будет Гере про пестики и тычинки рассказывать...
- Та не, он, небось, сам не знает...
- Ну да, они ж там все кастраты, один Гера - кобель...

0

896

я играть хочу...

А у меня голова болит :D

а почему не выносят? да и где ты тут людей видишь?

Утром придет Джослин и мне станет стыдно

0

897

Вейс Толлвут написал(а):

- Ну да, они ж там все кастраты, один Гера - кобель...

они не кастраты, они стерильны.
т.е. могут ,но не умеют. А Гера научился.

0

898

они не кастраты, они стерильны. т.е. могут ,но не умеют. А Гера научился.

Геру по-новому как-то делали :D

0

899

Вейс Толлвут написал(а):

Утром придет Джослин и мне станет стыдно

тебе бывает стыдно?

Вейс Толлвут написал(а):

А у меня голова болит

иди ты!

Вейс Толлвут написал(а):

Геру по-новому как-то делали

нет, его делали по ГОСТу, по методике. просто он - брак станка.

0

900

тебе бывает стыдно?

Подловил, скотина...

иди ты!

Вот возьму и пойду! Тогда и будешь - "Сам, дорогой, сам..."

нет, его делали по ГОСТу, по методике. просто он - брак станка.

Ег опо новой методике делали! *протестует* Все остальные были хуже! А он - вроде как опытный образец новой детали, еще не запущенной в массовое производство!

0

Вы здесь » Туманная история » Архив » Флуд vol 1