Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Шайра де Раско


Шайра де Раско

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Шайра Винсценто де Раско, урожденная Раско.
2) Раса
Человек-маг
3) Возраст и пол
24 года, женский
4) Внешность
Молодая девушка не особо яркой, но вполне красивой внешности. Отнюдь не дистрофик – имеются все параметры, но 90-60-90 по её мнению – это кошмарно мало… В первом и последнем пункте всё же поболее будет)). Второй размер груди, округлые бёдра. Длинные волосы цвета красного дерева, сильно вьющиеся, скреплены сзади дорогой заколкой, распадаясь на лопатки целым водопадом спиралей. Большие светло-карие, почти золотистые глаза, окружённые пушистыми чёрными ресницами. Косметикой не пользуется из принципа. Красиво очерченная линия рта. Во всём внешнем облике наяву проскальзывают давние неевропейские корни…
Короткие узкие бриджи, свободная рубашка, высокие - до колен – сапоги (но не на шпильке – просто устойчивый высокий каблук). В холодное время года к этому добавляется кожаная куртка. Преобладают тёмные тона, лишь рубашка бывает светлой, бежевой, белой. Довершающая деталь –нашейный платок в лучших традициях американских летчиков прошедшего столетия. На безымянном пальце правой руки красуется узкий золотой ободок с красиво отделанным рубином в алмазной россыпи – последний подарок любовника, который на Шайре никогда не экономил, в отличие от фригидной супруги. Мантии и иже с ним надоели ещё за годы учёбы. Носите их сами, нам паранджа не нужна – есть, чем хвастать…
В качестве головного убора может из прикола потаскать остроконечную шляпу… Генри часто ржал по этому поводу и тащил любовницу в постель, заявляя, что она напоминает ему первую учительницу…
5) Характер
Характер у нас не сахарный, как видно из истории. Шайра умна, проницательна, великолепно образована и начитана. Упорная, упрямая, упёртая как осёл. Имеется хладнокровность с тщательно завуалированной наглостью и сарказмом. Чёрный, очень чёрный юмор… Присутствует жесткость на грани с жестокостью, честолюбие, азарт в работе и принцип идти до конца. При этом – есть и благородство, и понятии о достоинстве и чести, истинно дворянский набор. Это подлинный снайпер по жизни, отсчитывающий удары сердца, что нажать на курок. Любит власть – в этом они с Тёмным Лордом схожи. Что ещё? Любит умных собак и породистых лошадей. Любит читать перед камином. Любит мартини с соком сицилийского красного апельсина. Любит заниматься любовью – чего отказываться-то? Нормальное человеческое желание… В глубине души несколько презирает своих коллег-Пожирателей Смерти, считая их раболепное подчинение Лорду глупостью. Сама она служит – именно служит, а не прислуживает – Темному Лорду не в надежде урвать толику славы или власти, а просто так… разделяя некоторые из его «прогрессивных» взглядов. Ну и как жена декабриста дожидается падения Азкабанской стены. Судя по всему – недолго осталось.
6) Биография
Шайра происходит из достаточно древнего, хоть и мало известного рода магов Раско, что имеет своё происхождение из солнечной Италии, а точнее – из Неаполя. Но вот уже довольно-таки много лет её немалая семья проживает в имении в Нидерландах и пишет душеспасительные письма… Отчего «душеспасительные»? А сейчас всё станет ясно. Погодите чуток.
На одиннадцатом году жизни Шайра, как водится, отправилась скорым поездом до Хогвартса. И надо признать, что студентом она была успешным, талантливым и подающим огромные надежды в плане дальнейшей карьеры. Но она элегантно перечеркнула всё своё будущее и славную родовую фамилию просто-напросто после окончания седьмого курса школы (высший балл по ЖАБА!) отправившись в Восточную Европу по следам Тёмного Лорда, историей деяний которого втайне бредила ещё с юношеских лет. Кумир молодежи, понимаете ли… Вернувшись из своего экскурсионного тура спустя два года с изрядно просветлёнными мозгами, Шайра не нашла ничего лучшего, чем, рявкнув на заботливую родню, подсовывающую портретик очередного чистокровного женишка, собрать вещички и обосноваться в Лондоне. Там девушка вскоре устроилась на работу в Министерство Магии, в Отдел регулирования магических популяций и контроля за ними. Надо напомнить, что основным из талантов девушки было общение с довольно-таки опасными животными. Любила она хищников, мда…
Ну разумеется, большая часть коллег преимущественно мужского или околомужского полу тут же распушила перед новой сотрудницей ощипанные павлиньи хвосты, рассчитывая на драгоценное внимание двадцатилетней красавицы. Ну, не фотомодель, конечно же, но взгляды к себе на улицах приковывала…
Думаете, вскоре Шайра благополучно вышла замуж за какого-нибудь министерского клерка, родила маленького мага и осела дома над котлами и дамскими романами? Вы плохо знаете эту девицу… Она ж стерва, просто успешно маскируется.
Пожалуй, самым дерзким и авантюрным поступком Раско было закрутить роман с богатым и известным волшебником по имени Генри Клархейт, чьё причастие к тесному семейному кругу лорда Волан-де-Морта так и не было доказано. Было ему в ту пору тридцать семь лет, имелась и супруга… Ну кому это когда мешало, скажите мне? Жена не стенка – подвинется…
Как говорится, любовь зла, полюбишь и козла… Хотя нет, вышеуказанный объект козлом не был. Сволочью – это да, совершенно потрясающей сволочью, от которого Шайра теряла последние обмылки мозгов – особенно по ночам… Все мужчины мерзавцы, но других на эту планету – увы! – не завезли.
Баллады о том, где, как и с каким успехом Генри имеет Шайру де Раско, гуляли по всему магическому сообществу Лондона и окрестностей, но влюблённая парочка обращало на это мало внимания, предаваясь греху сладострастия со всем имеющимся рвением. Чуть позже, оскорблённая предложением об официальном разводе (неслыханная дерзость! Было бы куда проще просто прикончить спутницу жизни…) супруга Клархейта обвинила мужа в занятиях Чёрной Магией и натравила на него всё Министерство. Не будучи белым и пушистым, Генри был вынужден покинуть страну, чмокнув любовницу на прощание в ушко и оставив ей большую часть своих финансов. Горящая праведным негодованием женушка резко осталась на бобах… Шайра же нагло заявляла, что получила наследство от безвременно почившего дедушки. Поскольку родичей в Европе у нее было как собак нерезаных, никто не удивился.
В скором времени Генри Клархейт был пойман и осужден, заняв жилплощадь в Азкабане. Шайра же, которую благополучно попёрли из Министерства под предлогом порочащей связи с Пожирателем Смерти, «причастилась» к возвращающемуся Тёмному Лорду, который обещал в случае верной и продуктивной службы воссоединить любящие сердца. Хоть Шайра по-прежнему любит Генри, но любовников имела, будет иметь и имеет, как только захочет. Здоровый левак – укрепляет магический брак!
7) Должность
Домохозяйка :P
8) Способности
Легиллименция на уровне продвинутого пользователя. Прекрасное знание трансфигурации и зельеварения – в свое время была лучшей ученицей по этим предметам на курсе и любимой студенткой Северуса Снега, своего декана.
9) Связь
werea@list.ru

Отредактировано Шайра де Раско (2009-02-14 15:11:49)

0

2

"Ну что сказать, ну что сказать, устроены как люди..."

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Шайра де Раско