Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Нармо Дид Дер Люпус


Нармо Дид Дер Люпус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя: Нармо Дид Дер Люпус. Прозвще Волк, Серая
2) Раса:маг
3) Возраст и пол: 24 года
4) Внешность: Нармо обладательница довольно яркой внешности, судя по словам знакомых. Однако сама себя таковой она не считает, тем самым вечно отрицая комплименты.
Невысокая девушка, 157 см роста. Не смотря на то, что многие имеют свойство патешаться над нею из-за роста, Люпус гордится им. Вес 50-52 кг. Дид никогда ты была стройной худышкой, которые собирают около себя толпы восторженных кобелей, да и не стремилась к этому. Она счастливя обладательница второго размера груди, округлых бедер, плоского живота и неплохой задницы. Хотя, можно заметить, что Люпус считает себя полной.
Волосы темного цвета, вьющиеся, ниже плеч. Носит прическу под названием "волчица", вечно растрепанная, короткие волосы-"шапка" постоянно стоят торчком.
Кожа бледная, румянца практически не видно. По утрам , в плохом освещении иногда заметны "фингалы" под глазами. Скорее всего от плохого питания и постоянного недосыпания.
Глаза-гордость Нармо. Единственное, что она находит "не плохим" в своей внешности. Они большие, выразительные, обрамлены длинными, черными, густыми ресницами. Глаза имеют разные оттенки..Правый глаз серо-зеленого цвета, левый серо-голубой. По обыкновению Люпус пользуется черным карандашом, очерчивая свои глаза черным контуром. Остальной косметикой не пользуется.
В одежде предпочитает черные джинсы, свитер ( в теплое время майки с логотипами любимых груупп либо волков), черная касуха которая докучает всем своим звоном и на ногах обувь "стил", либо высокие кожаные сапоги с небольшим каблуком.
В образе зверя Нармо является большой серо-черной волчицей с куцым хвостом.
5) Характер Нармо из тех, кого обычно остерегаются и говорят "она из плохого общества, она больна на голову, ей нельзя верить и с ней общаться". Она ведет себя своенравно, так, как считает нужным, а не как ей диктуют рамки придуманные людьми и магами для того, чтобы сдерживать широкие массы.
Она живет в своем собственном мире, со своими собственными нормами и законами. В этот мир допускаются лишь немногие, но еще более меньшее количесво допущенных этот мир может нормально воспринимать.
Люпус очень недоверчива к людям, осторожна по отношению к ним. Причиной тому служит неплохой жизненный опыт в подростковом возрасте. можно даже смело сказать, что она относится к людям с истинным презрением и открытой ненавистью. По этой самой причине, Нармо намного чаще можно увидеть в своем волчьем облике( она называет его истинным), чем на двух ногах. Кто-то говорил, что в облик зверя ей подходит намного больше.
Нармо довольно благородная, если сие можно назвать благородством. Она не станет говорить за глаза, не пустит нож в спину. Хладнокровна и прямолинейная. Зачастую может казаться бессердечной гадиной со стальным сердцем.
Врать...? да, вранье неотъемлимая часть жизни. Однако ложь во благо...по крайней мере в свое благо.
Очень любит животных..Совершенно любых, начиная от обыкновенных домашних крыс и заканчивая норвежскими драконами. Нельзя скаать, что животные не относятся к ней взаимно... "С ними мне намного лучше, чем с этими мразями"- говорила Нармо о жизни с людьми.
6) Биография Родилась в семье чистокровных волшебников в прекрасном городе Берлине. На радасть родителей с первых лет жизни стала целеусремленно придерживаться их политики партии и мечтала стать самым великим Пожирателем.
Однако родителей убили во время последнего пришествия Волан-де-Морта. Обозленную, нервную, рычащую и сопротивляющуюся Нармо силой завезли к некой дальней полоумной тетке в Швейцарию.
Дабы не поддаться искушениям идиотизма жизни с родней, Нармо часто уезжала далеко за город, в леса, где общалась с диким зверьем, выла на звезды и готовила большую мстю этому миру.
в одно прекрасное утро, выслушав очередные нотации "любимой тетушки" по поводу внешнего вида, сигареты в зубах в столь раннем возрасте, Люпус не долго думая кинулась на старушку. Волчьи клыки сомкнулись на горле вопящей женщины и вскоре сердце ее биться перестало. Дид же, совершенно хладнокровно вымов руки и лицо, собрав все свои вещи, деньги и драгоценности со всего дома, ушла. Далее путь лежал на вокзал, обратно в родной Берлин.
кстати, случай с суровым убийсвом был списан на какого-то местноо мальчишку-оборотня. Дид оказалась вне подозрений...
Нельзя сказать, что в пыльном особняке на окраине города, в гордом одиночестве было просто райски жить..Однако Нармо не стала жаловаться. Вскоре пришло письмо из Дурсманга.
Школу Дид окончила без особых труднотей, учеба ей давалась легко и непринужденно. Хотя в школе о ней слыли отнють не замечательные слухи, ов особенности касавшиеся ее родителей и ее сущности. Девушка шла по стопам своих родителей, целеустремленно и верно, воспитывая в себе истинного "патриота"-пожирателя.
Собственно говоря, после окончания школы с чувством собственного достоинства вступила в ряды Пожирателей.
7) ДолжностьВ Лютном переулке в магазинчике, где продают мелких и не очень Темных существ.
8) Способности Анимаг ( волчица), отличное знание зелеваренья, травологии и защиты от темных искусств( так же и их самих)
9) Связь 210571940

0

2

А мне перс нравится))) Со своей стороны - принимаю
Единственное, что непонятно: персонажа зовут Нармо или Дид? Ну, кратко, в смысле...

0

3

Вейс Толлвут
ее зовут и Нармо и Дид и по фамилии Люпус..на первых парах я ее вооще Дер звала))

0

4

у меня непоняток чуть больше, но главная это возраст. В каком возрасте стала анимагом, это раз. И когда прикончила старушку, это два...Не в пять же лет, верно? Тогда когда же пошла в школу?

При получении ответов (удобоваримых), можете считать себя принятой.

Всего наилучшего.
Р. Каллаген.

0

5

Руал Каллаген
дата давай думать...
анимагом стала...ну допустим лет с пяти, пока родители живы были. уж больно хотели развивать у ребенка способности.
во скока там письма приходят из школ? по достоверным источникам лет в 10. следовательно в 10 лет было совершено убийство

0

6

Принята

0

7

Ладно...Не важно. Просто как-то странно: по миру ГП анимагом человек может стать только при наличии волшебной палочки, а палочку покупают в 11 ле, перед ем как сплавить огнеопасное чадо в школу. Соответственно не в 5 лет это будет...Я бы посоветовал поменять месами поступление в Дурмстранг и убиение невинной старушонки местами.

Но как существо до субботы не имеющее выхода в сеть могу только развести руки и поддержать мисс Толлвут...
ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Нармо Дид Дер Люпус