Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Кристабел Элизабет Майри


Кристабел Элизабет Майри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Кристабел Элизабет "Скаут" Майри
2) Раса
Маг
3) Возраст и пол
21/Женский
4) Внешность
Девушка среднего роста - около 170см, телом довольно привлекательна, но фигура далеко не модельная - до идеала ей не хватает хотя-бы 9 кг веса. Кристабел - неимоверно тоненькая и худенькая девочка с коротко стриженными рыжими волосами. Она стригла их с 15 лет и будет продолжать - длинные волосы просто мешают делу - при ветре бьются в лицо, прилипают к губам и в конце-концов просто нагло лезут в рот :) Впервые избавившись от этого кошмара Крис испытала огромное облегчение, и чтоб оставить память о том, что она, теоретически, девушка, Кристабел носит тоненькую косичку у левого уха, которая достает ей до лопаток. Расчесывать и приводить в порядок свою замечательную шевелюру она не хочет из принципа, поэтому волосы ее всегда торчат в разные стороны, но надо признать, это придает ей несколько милый, детский вид. Кристабел 21 год, но выглядит она на много моложе, из-за чего ее часто принимают за подростка, и не зря - в душе она не на много отошла от 12-летней второкурсницы, в очередной раз порвавшей еще новый свитер.
На губах у Крис почти всегда заметна легкая, чуть хитрая улыбка, нос вздернут вверх, а под рыжей челкой видны большие зеленые глаза. Кожа довольно бледная, быстро обгорает на солнце, а при малейшем холодном ветре моментально краснеют покрытые целым урожаем веснушек щеки.
Одевается Крис явно не по-женски - футболка с задиристой надписью, штаны карго(большие карманы - это очень удобно, по ее мнению) и кеды. Юбок, туфель и всего подобного терпеть не может. Из украшений только кожаные, либо металлические браслеты.
5) Характер
Активная, задиристая, но при этом дружелюбная персона. Можно сказать, типичный сангвиник. Иногда любит выпендриься, да было-бы чем.. Почти всегда прибывает в хорошем настроении, но стоит ее огорчить, как жалобы полетят не только на вас, но и на весь мир - виноватыми окажетесь вы, ваши родители, ее родители, кошка соседа и т.д. Быстро привязывается к людям и с трудом "отвязывается", тут, видимо, сыграло роль некоторое отсутствие друзей в детстве, ибо сейчас Крис больше всего дорожит именно ими.
Меньше всего любит, когда ее называют по имени, еще хуже - по фамилии. Ей противно это аристократическое звучание и по ее словам, она бы с гораздо большей радостью звалась "Бобби" или "Сью".
С раннего детства Кристабел была любопытной, порой даже слишком - сунуть нос в чужое дело было чем-то вроде хобби, из-за чего нос частенько страдал :) Вскоре хобби это ушло вместе с детством, но жажда приключений, загадок и неприятностей осталась навсегда, отсюда Крис и заработала себе свою кличку, после чего не соглашалась отзываться ни на что другое. "Скаут" - звучит просто, коротко, мило и понятно, да еще ярко выражает ее характер, никакие "Криста", "Элиза" или "Бел" недопустимы, а назови ее "Кристабел" - в ответ получишь громкий, язвительный каментарий в свой адрес, который еще долго будут напоминать тебе те, кто случайно оказался рядом в тот момент, ну а в школе она удостоила преподавателей чести называть ее просто "Мисс Майри" (тут уж она ничего сделать не могла)
Скаут горячо интересуется маглами и не прочь прогуляться по Лондону, наблюдая исключительно за ними. Будучи еще студенткой она не раз испытавала грешное желание "подшутить" над ними, запустив в плавный полет чью-то книгу или сумку, но осознавая, чем ей грозит такая шутка, старалась как можно скорее уйти, дабы не соблазняться. Еще одна страсть Скаут - магические создания. Буквально энциклопедические знания в этой сфере всегда давали ей повод похвататься в школе. Жаль, друзья редко могли это оценить - большенству ее увлечения казались странными, а любимцы фауны - просто отвратительными. Чтож, для Скаут всегда действовал принцип "уродство добавляет симпатичности".
6) Биография
Скаут была единственным ребенком в довольно содержательной семье Майри. Все детство она провела в крупном доме на окраине Лондона, до верху наполненого мемуарами, портретами, письмами, книгами  и всем т.п. ее талантливых, знаменитых предков. Сама Скаут мало о них знала, ибо никогда не интересовалась, и родители, жаждущие рассказать ей об очередных "подвигах" ее пра-прадеда со маминой стороны, не редко упрекали ее в отсутствии какой-либо любви к родственникам.
Скаут семь лет. Ее отец, Норберт Винсент Майри, занимавший тогда одну из высоких должностей в министерстве почти не смотрит на нее. Для него она всего-лишь продолжение его знаменательного рода и пока что главной задачей для него являлось сделать так, чтоб Скаут смогла вырасти образованной и здоровой, дабы обеспечить ему спокойную и беззаботную старость. Короче - выйти в свет достоиным представителем рода. Ее мать - вторая жена Норберта (в первом браке детей не было). Она продолжает любить мужа, не смотря на его совершенную незаинтересованность как и ей, так и их маленькой дочке.
Так проходят два года, и почти сразу после девятого дня рождения Скаут семья терпит кризис, затем скандал, после чего отец и мать разводяться, но поскольку дом принадлежал семье Майри отец остался, а выставить на улицу бывшую жену с быстро растущей и требующей заботы дочкой ему не позволяла совесть. Скаут с матерью остаются в Лондоне, однако семьи у нее больше не было. Норберт завел очередной роман, не повлялся дома, а затем сильные беспокойства в мире магии полностью отбили у него последние остатки отцовской любви.
Но вскоре все успокоилось. Родители продолжали жить, как чужие люди, а Скаут пришло письмо с приглашением  в Хогвартс. Довольная, что наконец сможет покинуть дом, пропитаный столь отвратиельной атмосферой, она садится на скорый поезд прямиком до Хогвартса, где становится одной из числа Гриффиндорцев. Не смотря на происхождение сказать, что она была особо талантливой - нельзя, скорей наоборот - во время учебы она больше всех успела выставить себя неудачницей, что еще больше злило Норберта. "Не понимаю, что они нашли в этой девчонке?" часто приходилось слышать ей от отца, который скидывал все неудачи Скаут на плохую наследственность со стороны матери, мол, ты портишь моего ребенка. Сама-же Скаут, не желая больше слушать все это, заканчивает Хогвартс "как есть", прощается с до сих пор воюющими родителями и довольная собой хлопает дверью.
Устроившись на новом месте в самом центре Лондона Скаут делает все возможное, чтоб хоть как-то закончить курсы и поступить на работу в Больницу СВ Мунго, что у нее, впрочем, и выходит.
7) Должность
Врач в Больнице СВ Мунго: Отделение 2: Ранения от живых существ
8) Способности
Очень хорошо разбирается в магических животных, не мало знает и понимает маглов (но это пока совершенно бесполезно)
9) Связь
ICQ - 377219955

0

2

Рада видеть необычайно... Принята, ибо меня устраивает все.
Вейс Толлвут
Да, я очень добрый критик.

0

3

Насколько я понял, Вторая война волшебников мало отразилась на самой Скаут. Учтем.

Я удовлетворен.
Принята

Р. Каллаген, министр магии.
дата подпись
25.02.

0


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Кристабел Элизабет Майри