Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Сайприн Стилс


Сайприн Стилс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя
Сайприн Стилс
2) Раса
маг
3) Возраст и пол
23 года, женский
4) Внешность
Среднего роста девушка (165). Выглядит хрупкой и нежной... этакий идеал романтика. К тому же небольшие алые губки, носик, чуть задранный вверх, широко открытые глаза делают похожей на куклу, а фарфорового цвета кожа только усиливает эффект. Длинные  волосы, серо-голубые глаза. Черты лица четкие, но не резкие.
Из одежды предпочитает то, что облегает, выставляя недурную внешность напоказ.
Во многом похожая на куклу, Сайприн привлекает совсем не этим. Если вы пройдете мимо нее, то вы вряд ли запомните что-то в ней. Возмоно, она покажется вам симпатичной. И только. Но если она посмотрит на вас, то вы точно запомните её. Главное - это глаза: они словно прожигают на сквозь, не оставляя шанса спастись, словно Сайприн теперь всё о вас знает. "Приковывает взглядом" - это про нее.
5) Характер
Всё в девушке на удивление гармонично и связано. Как внешний вид связан с давно принятым образом, так и характер лишь дополняет его. Невероятно наивная и доверчивая Сайприн никому не откажет в помощи, никогда не видит в поступках темной стороны, а если увидит, то лишь надует губки, хотя и затаит обиду. Никто не любит, когда на них обижаются, а уж когда обижается Сайприн... Лучше не надо. Она, конечно, не придет в ваш дом с окровавленным ножом в руке, не подсыплет вам яд в суп, но её обида - это высокая вероятность лишения дружбы. Настолько откровенной, доверительной, и веселой дружбы как у Сайприн, нет нигде (ну, только если  вас есть самый настоящий друг).
Часто она прячет слезы, пусть девушка наивная и глупая, но она никогда не покажет, что ей плохо, никогда не даст понять, что проиграла. Если для вас все эти игры всего лишь шутка, то для нее это жизнь.
6) Биография
Родилась в Лондоне в семье маглов. До одиннадцати лет жила как обычная девочка, правда, с причудами. У многих магические способности прорезаются еще до поступления в Хогвартс, и Сайприн не была исключением. Родители даже с облегчением вздохнули, когда их дочери пришло письмо из школы чародейства и волшебства. Сайприн была не единственным ребенком в семье, но единственным магом, а потому она во все не в обиде на родителей, которые сочли, что их семье будет лучше, если старшая дочь останется в магическом мире. Сайприн и сама понимала, что если она соприкоснется с миром магии, то жизнь среди маглов будет скучна. Но она навещает родителей и по сей день, они проводят веселые каникулы, праздники, просто будние дни.
Факультет Пуффендуй. Училась Сайприн в Хогвартсе хорошо, не выделяясь совершенно ни в чем. Они не была талантлива в защите от темных искусств, хотя и отстающей назвать её было сложно, она не играла в квиддич, не хулиганила. Она просто училась.
Еще когда Сайприн была ученицей, Волан-де-Морт напал на Хогвартс. Естественно, в то время для многих было вопросом жизни и смерти выбрать сторону. Сайприн выбрала сторону, что находилась против Темного Лорда, сторону Ордена. Уже в том возрасте она не видела особого резона в нейтральной стороне, а министерству доверять не приходилось. Ей, как грязнокровке, пришлось не сладко, но она все равно помогала, пусть своими небольшими знаниями, но помогала. После окончания школы у нее даже не возникло вопроса: куда пойти работать? Она всегда тяготела  к медицине. Еще в Хогвартсе она частенько помогала школьным медсестрам. Сейчас она одна из врачей больницы св. Мунго. 
7) Должность
Штатный врач отделения Недугов от заклятий в больнице Св. Мунго.
8) Способности
Не испытывает особых сложностей при сотворении заклинаний, вот только боевые даются не так легко, как остальные.
Из прочего: неплохо поет, гибкая.
9) Связь
467843501

Отредактировано Сайприн Стилс (2009-03-02 20:00:45)

0

2

Сайприн Стилс написал(а):

Главный врач отделения Недугов от заклятий в больнице Св. Мунго.

В двадцать три года при таком миловидном характере стать главврачом нереально. Для этого нужен приличный стаж, опыт и железный характер, ибо главврач - это скорее администратор...
Во всем остальном нареканий не имею.

Принята
Вейс Толлвут

0

3

тэээк-с...
Что можно сказать... Анкета хорошая, очень логичная и приятная.
По внешности и характеру притензий нет.
Способности тоже нормально написаны. Тук, как ни странно, притензий нет.
А вот в выбор профессии немного не устроил администраторский состав. Я бы предложил вам должность штатного врача в выбранном отделении. А вот уже в процессе вуслужиться на желаемую должность. Этим мы приследуем 2 цели: мастерам легче придумывать Вам квесты, а Вам интереснее играть, зная цель.
И коротковато био. Уточните на каком факультете обучались. Какую приняли сторону ,когда Волан-де-Морт напал на Хогвартс (по годам, вы тогда там учились). Нам это интересно и важно знать. Для того, чтобы адекватно сообразить вам квесты.
И желаемая сторона не указана: Орден, Пожиратели, Нейтрал. Или может Министерство.

В остальном притензий нет. По исправлении этих замечаний ,можете считать себя принятой.

Р. Каллаген
дата подпись
1.03.09г.

0

4

Вы правы, с главным врачом я намудрила

0

5

Отлично!
Приняты.
Добро пожаловать в магический Лондон, мисс Стилз

0


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Сайприн Стилс