Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Крауч. Барти Крауч


Крауч. Барти Крауч

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя
Барти Крауч, младший
2) Раса
чистокровный маг
3) Возраст и пол
39 лет, м
4) Внешность
Среднего роста мужчина (1,85 м). По виду ему можно дать как 30, так и все 45, про таких говорят "среднего возраста". Вполне мог бы смешаться с толпой, если бы не безумный взгляд, жутко бледная кожа и дерганые жесты. Ах да, и если бы не реагировал на каждый шорох непростительным. У него светло-карие глаза, которые за долгие годы приобрели неприятный сероватый оттенок, черты лица аристократичные, но как бы высушенные: слишком острые скулы, слишком тонкие губы, слишком большие круги под глазами, а сами глаза впавшие и злые. Мужчина невероятно худ, очень костляв и вообще его почти ветром сдувает. Есть подозрение, что если снять с него его плащ и костюм, не останется почти ничего. Кстати, плащ и костюм - привычное и почти постоянное его одеяние. Костюм в прошлом был очень хорош, видимо, его покупали в дорогом престижном магазине, но он изношен уже ужасно. Плащ же никогда не сверкал в лучших домах. Кожаный, с какими-то нелепыми заклепками, он будто подобран на улице хозяином, которому плевать на свой внешний вид. Собственно, выглядит Барти Крауч именно так. Будто ему плевать на свой внешний вид, на весь окружающий мир вместе и на каждого по отдельности. Потухшие глаза, сверкающие ненавистью и безумием лишь иногда - пожалуй, самая заметная его черта. Если встретите Крауча на улице, кроме них, скорее всего, ничего и не запомните.
5) Характер
Когда-то давным-давно Барти был весьма и весьма переменчив и в характере, и в своих предпочтениях. По настроению он мог весь день улыбаться и витать в облаках, а мог цепляться ко всем, язвить, высмеивать и вообще быть крайне неприятным типом. Он был циничен, честолюбив и очень избирателен во всем. Лжив. Родители свято верили в то, что их мальчик - сама прилежность, им он улыбался и говорил только приятное на чистом литературном английском, но вне дома способен был очень на многое, что не приветствуется правилами этикета. Да и любому человеку он мог чуть ли не в любви объясняться в лицо, а за спиной поливать грязью. Это Барти назывл способом выживания в этом жестоком мире. Краучу младшему вообще всегда было невыносимо скучно, он постоянно искал, чем бы эдаким заняться, что бы такое вытворить, только чтобы свою скуку развеять. Сам себя Брати позиционировал как несправедливо непонятый талант. Любил пошутить и посмеяться. Но двукратное заточение в тюрьме под названием "Азкабан" творит с человеком чудеса. После первого Крауч сломался не окончательно, способен был бы жить нормально, но долг, Темный Лорд и война сделали свое дело, психика Барти на свободе не укреплялась, а лишь ломалась все сильнее и сильнее. А уж второе заточение окончательно убило в в Барти все человечное. Шизофрения, синдром навязчивости, паранойя и крайняя подозрительность теперь составляют его существо. Для себя он не делает ничего, служит одной всем известной идее, уже не задумываясь о том, верна ли она на самом деле.
6) Биография
Бартемиус Крауч родился в состоятельной чистокровной семье. Его родители женились по рассчету, но отлично ладили, в доме никогда не было слышно криков и ссор (слишком уж заботился Крауч старший о своей репутации). Отец был перспективным работником министерства, мать много времени проводила на торжественных приемах, вечеринках и прочих престижных мероприятниях, но и на сына у нее времени хватало, так что воспитан Барти хорошо. В детстве мальчика холили и лелеяли, позволяли ему все, что только не выходит за рамки этикета. Лет с пяти мать стала брать его с собой на некоторые пикники, где знакомила с любимым сыночком всех приятелей. Дома же Барти был неотъемлимой частью любого приема. Он музицировал на скрипке, пел и читал монологи великих магов наизусть. Гости были в восхищении. И все бы хорошо, да только Барти рано начал понимать, что ему скучно. Новое он схватывал налету, учился быстро, все учителя пели дифирамбы, а родители нарадоваться не могли и уже представляли, как их сынок блестяще заканчивает Хогвартс и делает невероятно успешную карьеру в Министерстве Магии. После первого курса в Хогвартсе Барти заскучал еще больше. Да, новые знакомые ему нравились, школа тоже была отлиной, но на уроках он скучал, да и вскоре понял, что по ощущениям старше своих сверстников, а по интересам с ними практически не совместим. Барти начал искать себе развлечения. Он убегал из дома, наблюдал за магглами, читал книги из библиотеки отца, а в школе стал все чаще увязываться за старшекурсниками. Веселили юного Крауча только интриги, яркие события и запретная темная магия. К седьмому курсу он уже зарекомендовал себя среди сокурсников как человек отстраненный, временами жестокий и нечестный.
Закончив школу, Барти уже знал, чем займется. Тем же летом он получил метку. Идеи Темного Лорда казались ему интересными и необычными. К тому же, общество Пожирателей Смерти было прекрасным. Почти все - настоящие джентльмены, умные молодые люди, рвущиеся на баррикады. Барти и сам был таким. Он прилежно исполнял все приказы Лорда, был как рыба в воде среди таких же как он. Конечно, Краучу льстило еще и то, что Пожиратели, в основном, были старше его. Малфой, Кэрроу, Снейп, Блэк - все они закончили школу на несколько лет раньше и уже давно присоединились к Лорду, Барти же был новичком. Новичка испытывали, давали разные задания и постоянно проверяли на прочность, но Барти никогда не терял лица. Он видел перед собой блестящее будущее, скорую победу Лорда и мир таким, каким Волдеморт его описывал. Прекрасным, совершенным магическим миром. Но, как обычно и бывает, в один день мечты потерпели крах. Лорд сгинул, Пожиратели смерти все разбежались, и Барти, конечно, испугавшись, поспешил вернуться под крыло отца, в родной дом. Он затаился. Он ждал, что в один день все рухнет, о его причастности к Пожирателям Смерти узнают, он дико боялся и не спал по ночам. И вот, в один день о нем узнали. Отец не стал заступаться, а больше было и некому. Лишь два человека могли бы защитить Барти: Лорд и отец. Но Лорда нет, отец отказался. А с влиятельными мира сего (вроде Малфоя) Крауч так и не подружился. Потекли долгие дни, недели, месяцы и годы в тюрьме. Это было настолько невыносимо, что вряд ли кто смог бы описать. В Азкабане Барти начал сходить с ума. В его воспаленном мозге все перемешалось: идеи, призраки, школьные годы, Лорд. Иногда в бреду он кричал слова Лорда, повторял фразы из книг по темной магии и страшные заклятия.
О том, что было дальше, все знают. Барти спасла мать. Бедная женщина, которая давно и неизлечимо болела, выпила оборотное зелье и заняла место Барти в его камере, а сам он под отцовским Империусом отправился домой. Вскоре миссис Крауч умерла, ее похоронили (разумеется, как Барти Крауча), и преступник был списан со счетов. Однажды Барти далось улизнуть из-под заклятия, и под Империусом оказался сам отец. Младший Крауч нашел Лорда, побывал на Кубке по Квиддичу (Метка в небе, конечно, его рук дело), и, целый год притворяясь Грюмом, успешно и безупречно (как и всегда) выполнил свою миссию, доставив Гарри Поттера Темному Лорду. Старый же сифилитик Лорд же не смог сделать все столь же идеально, и Поттер остался в живых, а Барти Крауча снова (снова и снова) заковали в кандалы и отправили в тюрьму.
И снова начались годы ужаса, страха, постепенного отмирания клеток головного мозга и одиночества. Все это продолжалось до тех пор, пока Барти не удалось сбежать. В общей суматохе, когда министерство вновь не слишком дееспособно, маги Англии боятся каждого шороха, а Пожиратели вновь собираются в могучие кучки, из Азкабана был совершен побег, Барти удалось добраться до особняка Реддлов, где он сейчас и обитает. Словно призрак страданий и лишений *плачед*
7) Должность
ПС
8) Способности
хорошо умеет убивать
9) Связь
у одного из админов есть

Отредактировано Barty Crouch, Jr. (2009-03-09 01:33:31)

0

2

Barty Crouch, Jr. написал(а):

Старый же сифилитик

*размашисто подписалась*

Barty Crouch, Jr. написал(а):

у одного из админов есть

*заинтересованно косится в сторону клиента*

Ну... что сказать? Сказка.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Eins
Hier kommt die Sonne...

Принят
Эдельвейс Джевальт Хайбдункель Толлвут

0

3

Вейс Толлвут
если бы я еще немецкий понимал, было бы совсем хорошо)

Вейс Толлвут написал(а):

*заинтересованно косится в сторону клиента*

да-да. но если нужно, могу и вам в лс)

0

4

Barty Crouch, Jr. написал(а):

да-да. но если нужно, могу и вам в лс)

Это сугубо добровольное предприятие, молодой чело... *...39?..* гражданин. Гестапо приходит само

0

5

Ой, лучше вам не знать, уважаемый...
Что ж...Даже мне нечего квакнуть, что непривычно и обидно...

ПРИНЯТ

Министр магии
Р. Каллаген

дата подпись

P.S. А правила вы не читали)

0

6

Вейс Толлвут
оО понял.
Руал Каллаген
читал. но после регистрации)

0

7

Barty Crouch, Jr. написал(а):

оО понял.

Расслабьтесь, прежде чем стрелять, я изредка спрашиваю документы.

0

8

прикрыли флуд и перешли в соответствующую тему! *КГБ не дремлет*

+1


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Крауч. Барти Крауч