Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Игнат Лоттернштайн


Игнат Лоттернштайн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя Игнат Лоттернштайн, для друзей Ига.
2) Раса человек-маг
3) Возраст и пол 35 лет, мужской
4) Внешность
Игнат, несмотря на свое имя, не производит впечатления русского медведя.
Мужчина довольно высокого роста - 182 см, худощавый, достаточно гибкий, хотя до уровня циркового акробата ему как до Луны, в ластах и ползком.
Волосы черные, обычно коротко остриженные, если же отрастут - завиваются в мелкий каракуль.
Лицо скуластое, слегка сужается к подбородку. Цвет лица приятный, при первом взгляде Иг кажется пышищум здоровьем, однако если Игнат весь день сидит где-то в помещении, не показываясь на свежий воздух лицо немного опухает и мужчина начинает сутулится. Черты лица четкие, можно сказать даже, что резковаты. Нос прямой, никаких горбинок, и, к счастью, не курносый.
Глаза серо-синие, широко расставленные.
Относительно мускулов... скажем так, они есть, но их немного. Иг не фанат посещения тренажерных залов, а лучшим лекарством от всех проблем, связанных со здоровьем (навроде ожирения) он считает долгие пешие прогулки.
Довольно ярко выраженный левша, однако тяжести предпочитает переносить в правой руке, или на правом плече. Естественно, это касается тех случаев, когда по каким-то причинам Игнат не пользуется магией, а это довольно часто. В конце концов, прекрасное тело дано совсем не для того, чтоб просто размахивать волшебной палочкой, хотя, быть может чистокровным волшебникам данная мысль покажется крамольной.
Голос низкий. Плюс к тому, когда Иг волнуется, то начинает слегка картавить. Говорит обычно спокойно, но достаточно быстро.  Мыслит очень быстро, и, как ни странно, склонен к тому, чтоб делать правильные выводы. Во многом это основано на интуиции.
Двигается с неким неуклющим изяществом, присущим львятам и щенкам сербернаров, однако весьма и весьма быстро.
Часов никогда не носит, обладает развитым чувством времени, минуту отсчитывает довольно точно (57-59 секунд).
В магловском мире предпочитает рубашки стального цвета, черные джинсы и короткие куртки, а мире магов одевается так, как это требуется по этикету министерского служащего.

5) Характер
Обычно Игнат молчалив, но приветлив. Паранойи, вроде бы, у него в спокойном состоянии не наблюдается. В обычной беседе Иг производит впечатление достаточно милого, вежливого человека, которые всегда готов помочь ближнему. Это действительно так - если вы Ига ничем не достали и он к вам относится спокойно - Игнат будет с вами мил и обходителен.
Кажется, что и за свои права Иг особо-то и не борется, однако это не так. Стоит лишь зацепить чуть поглубже и вы увидите стальную волю и бульдожью хватку, с которой Игнат вцепится к свои идеалы и мировоззренческие ориентации, пусть даже они и неправильны. И за свое, родное, мужчина готов кого угодно порвать, как говорится, на британский флаг. Просто, если вы не зацепили святого, принципов или не нанесли чести Игната оскорбление - то что защищать-то? Иг с удовольствием сделает вам одолжение, подскажет, поможет и будет радоваться и за себя, и за вас, именно поэтому Лоттернштайн порой кажется мягким человеком.
Принципов этих, которых нельзя касаться, так как это взрывоопасно - довольно много, среди них такие странные, как отказ, допустим, принимать пищу и питье на расстоянии ближе чем полмили до кладбища. Глупость? Вроде бы да, но не стоит настаивать, так как Игнат выйдет из себя, а это не самое приятное зрелище.
Очень щепетилен в вопросах чести и долга. За это порвет даже собственного отца или мать. К морали и этике - равнодушен. Честь и долг, как можно догадаться на основе такой характеристики тут являются мировоззренческими ориентациями, а не моральными принципами.
В момент ярости себя не контролирует, способен пробить лбом бронированную дверь. Однако такая бешенная ярость проявляется редко и в основном в те моменты, когда никого рядом нет, поэтому нанести вред Игнат способен разве что себе, что несколько раз уже проворачивал, с каким-то мазохистским наслаждением опаливая себе руку. Причины этого кроются, скорее всего в холерическом темпераменте, хотя, повторюсь, объективных причин для данных припадков ярости не наблюдается, а спусковым крючком может стать неверно сказанное кем-то слово. На людей Иг не бросается, считая это ниже своего достоинства, задеть его удавалось многим, но увидеть что после этого будет - никому, так как в случае злобы на кого-то Иг переходит на холодно-официальный тон, после чего, закончив с данным субьектом рвет с ним все отношения, либо переставая замечать, либо оставаясь на уровне "Доброго дня-досвиданья".
Очень скрытен, окружающие о нем знают очень мало, в душу к себе не пускает никого.
Однако в компании довольно весел, старается развлечь всех и каждого, хотя и остается с такими друзьями только лишь на уровне внешних эмоций (психолингвокоммуникация, быть может даже с элементами зоокоммуникации) и никак не далее. Способен стать душой любой компании, но все равно внутренне будет одинок.
Любопытен, интересуется всем, что происходит в мире и имеет материальное объяснение. Материалист в отношении пророчеств, астрологии, гороскопов и прочей чуши. Иногда в запале может начать отрицать существование магии, чего потом дико стесняется. Интерисуется магловскими открытиями, хотя и без фанатизма, скорее удачно комбинируя магическое и магловское.
Любит животных, особенно кошек, чувствуя с ними внутренее родство.
Свободолюбив, ценит право на собственное мнение и независимость, причем как свои, так и других людей.

6) Биография
Необычное для английского слуха имя Игнат получил от матери, Ирины Грабовецкой, волшебницы из России, познакомившийся с отцом Игната во время совместного орания-кричания-боления на квиддичном матче.
От отца досталась также странная для слуха фамилия Лоттернштайн. Отец Игната происходил из древнего, но обнищавшего и вконец опустившегося до уровня бюргеров, рода оголтелого гессенского юнкерства. Естественно, к фамилии в те незапамятные времена прилагалась приставка фон. Фон Лоттернштайн. Но дворяне промотали свое состояние и земли, осели в городе и начали заниматься коммерцией. После Первой Мировой Войны остатки рода Лоттернштайнов перебрались в Лондон, где имели небольшой книжный магазин. Также приторговывали географическими картами и канцелярией. Магии в этой семье никогда и категорически не было, однако, надо же было такому случится, что у пары двух абсолютнейших маглов родился хоть и слабый, но маг - Людвиг Лоттернштайн. Обучался он в Хогвартсе, естественно, на Пуффендуе, а куда еще могла распределить шляпа такого мага. Встреча с Ириной стала для Людвига началом новой жизни, хотя семья невестку довольно долго не принимала, что, быть может, стало причиной наречения Игната таким необычным именем. То есть когда у пары родился сын, мать со слезами на глазах настояла на том, чтоб мальчика назвали Игнатом, потому что так звали ее деда, а он был великим магом (ага, метлы продавал и гнал зачарованный от похмелья самогон) и вообще, очень хорошим человеком..., таким образом, выдвинув массу аргументов относительно того, отчего мальчика должны звать Игнатом, мать победила.
Дар у Иги (так его ласково называли дома) проявился весьма рано, да и оказался, как ни странно для такой семьи, довольно значительным. По этой же причине бабушка и дед со стороны Людвига находили сотню аргументов для того, чтоб не встречаться с магически одаренным внуком. Правда семья Ирины была всегда рада видеть внука, но Людвиг так и не овладел аппарацией, а у Ирины была жуткая аллергия на то вещество, которое используются для перемещения по каминной сети. Так что оставалось два варианта - либо на метлах, либо презрев неписанные законы магического сообщества - на самолете, что обычно и выбирали Людвиг и Ирина.
Детство по поступления в Хогвартс Игнат провел большей частью мечась вместе с родителями между Россией и Англией.
Несмотря на долгие периоды пребывания в России, Игнат так и не сумел овладеть русским языком. Единственное, что составляет его словарный запас - это народный русский подзаборный, а так же священное русское "Ура!". Правда, ввиду незнания русского, Иг порой может выдать "Oh, it`s wonderful, ***, ***, ***!" - то есть в каких ситуациях точно нужно употреблять услышанные от деда слова - Игнат совершенно не знает, поэтому порой попадает впросак.
Возвращаясь в биографии, после этого обширного лирического отступления, заметим, что письмо из Хогвартса Игнат получил точно так же и в то же время, как и все другие дети волшебников. Вопрос о том поедет или нет Ига в Хогвартс не стоял. Ирина, правда, хотела было обучать мальчика на дому, да причем еще и в России, ссылаясь на неспокойную обстановку в магической Британии, но Людвиг воспротивился.
При распределении Игнат попал на Гриффиндор.
Учеба давалась мальчику легко, хотя были такие предметы, которые упорно не желали входить в его мозги. Ввиду во многом материалистической ориентации мировоззрения волшебника, Иг терпеть ненавидит прорицание, а в сфере магической астрономии интересуется только лишь реальными фактами, подтвержденными и магловскими астрономами, благо недостатка в магловской литературе семья Лоттернштайнов не испытывает.
Иг никогда не являлся заучкой, но и разгильдяем тоже не был, скорее что-то среднее. Несмотря на то, что много кто именно в Хогвартсе находит себе жену (мужа) и составляет пару на всю жизнь, чаша сия Игната обошла. Нет, к любви во всех ее проявлениях Иг относится положительно, однако привязывать себя на всю жизнь к одному дому и одной женщине не намерен, хотя и ловеласом тоже не является. Более всего Игу импонирует распостранненый среди маглов гражданский брак, где его женщина не будет никак ограничивать свободу Иги.
После окончания Хогвартса, решил идти в мракоборцы. И, кстати, не потому что это был какой-то порыв души, желание сделать мир чище и тому подобная сентиментальная чепуха, а потому что наследовать от старших Лоттерштайнов книжный магазин было элементарно скучно, а Иг любит более-менее насыщенную жизнь.
Экзамены Игнат выдержал с честью, достигнув, таким образом, своей цели, однако дальнейшие годы напоены горьким соком разочарования, когда Иг, возвращаясь с работы, старался забыться за чтением книг Сенеки и Плутарха.  Тогда же он и полюбил всем сердцем философию стоиков, считая, что только данный вид мировоззрения поможет ему выжить. Сказалась также оторванность от семьи - старшие Лоттерштайны умерли, а мать и отец, продав магазин, переехали в Россию, так как чересчур активному, и, главное, маглорожденному Людвигу грозил переезд на ПМЖ в Азкабан, чего Ирина не хотела. Тогда же, осознав, что и он особой чистокровностью вряд ли отличается, Иг панически аппарировал в Россию, к родным, где, кстати, и открыл в себе способности обращатся в зверя. Но несмотря на новообретенные способности долго не выдержал и к битве за Хогвартс все же вернулся в Англию.
После падения Темного лорда вернулся на прежнее место работы, занимался, в основном отловом остатков Пожирателей, а также пытался зазвать назад в Англию родителей. Через некоторое время получилось, семья вернулась на Британские острова, однако теперь Ирина держит руку на пульсе событий, буквально допрашивая сына о том, насколько опасно появление нового Темного лорда. Пока что Игнату удается лгать матери, что нет никакой опасности, но как знать, что будет дальше...

7) Должность Аврор, отдел магического правопорядка, Министерство Магии

8) Способности
Если возможно (просто я довольно много анимагов уже видел на ролевой), то зарегистрированный анимаг, белый тигр.
Высокая психологическая сопротивляемость, причина которой в категорической принципиальности.

9) Связь аську кину в личку админам после принятия, мыло she-rauf((dog))yandex.ru

Отредактировано Игнат Лоттернштайн (2009-03-09 19:22:31)

0

2

Игнат Лоттернштайн написал(а):

Если возможно (просто я довольно много анимагов уже видел на ролевой), то зарегистрированный анимаг, белый тигр.

Разумеется.

Единственная претензия: касаемо внешности. С таким потрясающим описанием характера и БИО, может, стоит все-таки более детально расписать внешность персонажа? Черты лица, манеру держаться, одеваться... И так далее)))
Но в целом - очень благоприятное впечатление от персонажа. Буду гордиться таким коллегой!

0

3

Подправил.

Отредактировано Игнат Лоттернштайн (2009-03-09 19:22:54)

0

4

Принят
Эдельвейс Джевальт Хайбдункель Толлвут

0

5

Так...это я посре рабочего дня.
Ляпов очевидных не нашел, да и не искал... В глаза не бросаются и хорошо.

Биографичекская справка, наши персы одногодки ,оба гриффиндорцы, значит учились вместе. Оба принимали участие в обороне Хогвартса. Учтите это при игре. Мы не можем быть незнакомы.

ПРИНЯТ

Р. Каллаген
дата подпись

0

6

Учту, естественно.

0

7

отлично

0


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Игнат Лоттернштайн