Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Жилые дома » Квартира Оуэна Корнски


Квартира Оуэна Корнски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Четырехкомнатная, большая квартира-студия: высокие потолки, светлая краска на стенах, на полу сияющий ламинад, а окна такие огромные, что пятеро человек спокойно помещаются в раме. Квартира оборудована по последнему слову техники, но непохоже, что хозяин часто пользуется благами цивилизации ,такими как кондиционер, огромный телевизор, телефон и компьютер с выходом в интернет. Часто пользуются только стереосистемой.
Стен в квартире, как таковых, нет. Их заменяют тяжелые ковры, свисающие с потолка (прикреплены магическим способом - заклятие вечного приклеивания). Эти сказочные пылесборники выбиты, вычищены, не содержать ни насекомых, ни докси. В общем получается ,как уже писалось выше, четые очень просторных, светлых комнаты: гостинная, спальня хозяина, кухня и кабинет, где можно с легкостью устроить средней вместимости дискотеку.
Судя по портретам на стенах, и магическим и магловским, афишам и постерам, Оуэн увлекается рок-музыкой, а гитара и усилители свидетельствуют о том, что и сам балуется.
В холодильнике спрятан черный пакет, а внутри белый порошек. Что бы это могло быть?

0

2

Мужчина задумчиво повернул рычаг и все 4 комнаты, да и весь подъезд наполнились оглушающей музыкой. Магловския музыка всегда успокаивала нервы. Вот и сейчас голосистый ,патлатый мужчина завывал что-то нечленораздельное, но хриплое в мощных колонках. Оуэн тряхнул своими космами в такт бестактной мелодии и направлися на кухну. Там он несколько раз нервно глянул на черный пакет, даже пальцем потыкал, отдергивая всякий раз, как ошпаренный.
Налили себе стакан чистой, бутилированной воды и вновь вернулся в "гостинную". Он ждал гостей. Высоких, влиятельных пересон, взявших наивного рокера и бездарного мага в плотной "оборот" еще год назад, когда и Министр и все магическое сообщество и не думало бояться очередного Темного лорда. Тогда, по дурости да по плевому шантажу согласился, а сейчас не знает как выпутаться... Вот и сидит в шикарной, но чужой квартире, квартире, купленной на деньги Пожирателей, и ждет одного из них, самого старого и матерого. С новым заданием и инструкциями по отношению черного пакета в холодильнике.. Содержимое его напроминает муку или перхоть, а пробовать на вкус строго-настрого запрещено.
Уж не молотый ли рог единорога это?

+1


Вы здесь » Туманная история » Жилые дома » Квартира Оуэна Корнски