Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Кристэл Паркинсон


Кристэл Паркинсон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя
Кристэл Паркинсон

2) Раса
маг

3) Возраст и пол
12 лет, пол женский

4) Внешность
Рост 155см, худенькая. Брюнетка, волосы черные как смоль, доходят до плеч, голубые глаза, фарфоровая кожа. Предпочитает свободный стиль в одежде - джинсы, майки, свитера, кросовки, балетки. Не любит ярких цветов в одежде.

5) Характер
Умная (по крайней мере, так думает), вспыльчивая и в то же время ранимая, бывает горда и эгоистична с незнакомыми, но с близкими друзьями - общительная и открытая. Никогда не пойдёт первой знакомиться с человеком и не начнёт первой разговор. Может поэтому кажется, на первый взгляд, гордой и закрытой. Но это лишь защитная мера, чтобы подробнее изучить поведение человека. Любит путешествовать и читать. Не любит тупых людей. Обладает переменчивым характером. Может смеятся, а через 5 минут плакать. Но друзья уважают и ценят за ум, честность и готовность помочь. Довольно мечущаяся натура. Не придерживается никаких канонов или стилей. Может бросить начатое дело на полпути, если оно покажется ей скучным и неинтересным. Производит впечатление абсолютно бесконфликтного и миролюбивого человека, но если речь зайдёт о собственной выгоде, то своего шанса она не упустит, даже если придётся поссориться со всеми родственниками и друзьями. Но пока такого не происходило.
Любимое блюдо – гусиный паштет, любит яблочный сок.

6) Биография
Родилась в семье чистокровных магов в Лондоне. Отец - специалист по зельеварению и заклинаниям, работает в Министерстве Магии в Отделе обеспечения магического правопорядка, мама - специалист по трансфигурации и трансгрессии, также работает в Министерстве Магии в Отделе магических происшествий и катастроф. Есть старший брат, которы живёт в Румынии и занимается изучением оборотней и вампиров. Т.е. типичная семья магов. Кристэл до поступления в школу училась в обычной школе, но школу пришлось оставить и учиться на дому из-за проявления магических способностей.

7) Должность
Ученица. Имеет склонность к боевой магии.

8) Способности
Имеет склонность к трансгрессии, но пока в слабой форме (иногда перемещение происходит частями). Умеет передвигать предметы, но это происходит спонтанно, когда девочка злиться. Неплохо разбирается в зельеварении, заклинаниях и трансфигурации.

9) Связь
электронная почта ere27@yandex.ru
аська 354874738

0

2

здравствуйте, девушка.
Я смотрю, правила мы не читаем и на образцы уже существующие не смотрим... Анкета создается отдельной темой. И только после этого администрация будет ее рассматривать.

0

3

Тема перемещена

0

4

Кристэл Паркинсон написал(а):

3) Возраст и пол
12 лет, пол женский

Претензия первая - у нас мир взрослых волшебников. Хогвартс удален с глаз долой. Место для персонажа-студента найдется с неимоверным трудом - разве что вы покинули Школу и учитесь на дому.

Претензия вторая - леди, разве можно описывать своего персонажа в три строки? Я еще пойму, когда так поступают мужчины... Внешностью юной школьницы можно заполнить три страницы WORD, а не просто жалкие пять строк по требованию администрации. Так что - дополняем, красочно и со вкусом.

Претензия третья - характер. Да, достаточно полно и интересно. Но есть некоторые чисто психологические несоответствия. Либо ваш персонаж шизофреник, либо он не может быть общительным и замкнутым одновременно. Даже я в реальной жизни, со своей справкой, склонна к чему-то одному... А вот про гусиный паштет - весьма оригинально =)

Претензия номер четыре - биография. Для человека 12 лет это непозволительно мало. Хотя все логично, не спорю, но все-таки - ведь можно описать полно и интересно? Или 12 лет жизни можно уместить в сухие шесть строк, где большую часть составит описание семьи? Не думаю. Я автобиографию при поступлении в ВУЗ заполняла больше...

Претензия пять - должность. Учеников, как я сказала выше, у нас не намечается. А боевую магию на втором курсе Хогвартса (ориентируюсь по возрасту) тем более не преподают.

Претензия шестая - способности. Испытания на трансгрессию проходят по достижении 17 лет, обучение - за пару месяцев до тестов. По-моему, вашей героине еще рановато =)

0

5

Поддерживаю все вышеприведенные претензии.
Плюс:
небольшие притензии по стилистике мы отбросим, но помните об их наличии)
Био мне не понравилось больше всего. Так мало и так не красочно...Так и не выяснилось, она учится магии на дому или в Хогвартсе, где и как ее там приняли... Нет, очень мало и некрасочно.

0


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Кристэл Паркинсон