Туманная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Мракоборец, Алиса Шедоу.


Мракоборец, Алиса Шедоу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Аллисия Шедоу. Предпочитает когда её называют Алисой. Прозвище – Волчица.

2) Раса
Маг.

3) Возраст и пол
25/женский.

4) Внешность
Девушка среднего роста, 170-175 см. Русые волосы, бывают то длинными, то короткими, эксперименты в прическах Алиса любит. У неё красивые, темно синие глаза, в которых таится азарт и лукавство.  Лицо немного заостренное, но красивое и правильной
формы. Губы от природы нежно алого цвета, чуть пухлые.
Фигура у Алисы спортивная, и для здоровья хорошо, и внешне не плохо, и в работе, гибкость тела не помешает. На теле есть несколько татуировок, одна в виде змеи в кольце на запястье, вторая на лопатке, и третья на шее, на спине. Кожа чуть бронзового оттенка, как будто девушка загорела, но такой цвет у неё от природы, как и у отца.
В одежде она любит удобство. Ей нравится магловская одежда: джинсы, рубашки, ботинки (с частой шнуровкой), поверх всего, плащи и перчатки без пальцев. Но на работе носит, как и положено мантию. Предпочитает темные цвета, ни чего яркого и пестрого, просто ненавидит розовый цвет.  Как и говорилось, она своеобразный человек.
На шее висит подарок старой подруги – маглы (соседка), кельтский крестик, она подарила его, когда девушка окончила Хогвартс и переехала жить в другое место, и они расставались.
Так же кольцо-печатка с волком, родовой знак семьи Шедоу, выполнен из белого золота.

5) Характер
Алиса очень разносторонний человек, её настроение меняется каждую секунду. Для своих друзей она веселая, дерзкая, вредная, добрая, так же есть еще много положительных качеств. У неё есть друзья маглы, и она ими дорожит. А к крови относится как к важной составляющей жизни человека, и не обращает особого внимания на её "чистоту".
В семье она старается вести себя, сдержанно, доброжелательно и тому подобная ерунда, как она любит говорить.
Но лучше не становится её врагом. Пусть Алиса еще юная, но она может быть жестокой и мстительной, ей все равно кто встанет у неё на пути, она убьет любого.
Умная, упрямая. Девушка всегда знает как себя вести в той или иной ситуации, и она ни когда не отступает от своих целей. Её сложно понять, но если это удается, вы можете найти верного друга. Про неё говорят: «Её можно либо сразу полюбить, либо сразу убить». Третьего не дано.
Она предпочитает одиночество и тишину. Не любит столпотворение, предпочитает спокойные и тихие кафешки, или крыши домов. Любит свою работу, и делает все, чтобы выполнять её, конечно следуя указаниям и законам, хоть и не очень их любит.
Ненавидит, когда ей указывают что делать, за исключением тренировок. Авторитетов для неё практически нет, она считает, что его надо заслужить, а не купить. Поэтому выказывает «уважение» только из-за необходимости, но вы не увидете разницу между тем как она общается с тем кого действительно уважает, и тем, кого обязанна уважать. Из этих соображений, она старается сама добиться уважения к себе, а не только уважения к её семьи. Вообщем, довольно странная девушка.

6) Биография
Алиса родилась в семье чистокровных магов, Ройя Шедоу и его жены - Арабеллы. Супруги были чистокровными волшебниками, в свое время окончившими Хогвартс с достаточно высоким баллом. Но, не смотря на это, карьеры в магическом мире не сделали, довольствуясь не самыми высокими должностями. Рой - в Гринготс, Арабелла - в Косом переулке. И вся их жизнь была в единственной дочери Алисе, темноволосой малютке так похожей на отца.
Магический дар проявился в ней рано, но не был разрушительно-мощным, ровный огонек "таланта" горел в душе девчушки. В 11 лет под слаженное причитание отца и горестное всхлипывание матери, младшая Шедоу уехала получать образование в Хогвартс. Шляпа определила ее на Гриффиндор ,где место крепким сердцем и отважным душой.
Вторая война волшебников застала, настигла Хогвартс, когда Алисе было 15 лет (5 курс). И, не смотря на всю смелость и желание драться, та была департированна к родным в Лондон.
Закончив же грызть гранит науки, и с успехом выдержав экзамены по "оперативным" специальностям (ЗОТИ, Зельеварения, трансфигурация и чары), девушка подала документы в Министерство магии на должность мракоборца, где и по сей день служит.
И работу свою любит, хотя и отмечает, что нередко действия министра не совпадают с ее ожиданиями и желаниями: и там не так ,и тут слишком мягко. Потому, можно сказать, что ее кумиром стала начальница, суровая и крутая нравом Эдельвейс Толлвут, вот кому уж точно верна Шедоу.

7) Должность
Мракоборец.

8) Способности
Большие способности к ЗОТИ и Зельеварению.
Играет на гитаре (акустика, электро) – этому её научил друг – магл.

9) Связь
Админ знает. Если что, стучаться в личку.

Отредактировано Алиса Шедоу. (2009-03-25 22:37:06)

0

2

Алиса Шедоу. написал(а):

Потому, можно сказать, что ее кумиром стала начальница, суровая и крутая нравом Эдельвейс Толлвут, вот кому уж точно верна Шедоу.

Лестно))) Мы мы еще не начальники, к тому же ваша Алиса - старше :D

Принята.

Искренне ваша
Эдельвейс Джевальт Хайбдункель Толлвут

0

3

Доверюсь Вейс)

принята

Министр Магии
Р. Каллаген
дата подпись

0


Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Мракоборец, Алиса Шедоу.