Туманная история

Объявление

Пожиратели
Дамы и господа!
Вашему вниманию представлен альтернативный мир по мотивам книг Дж. Роулинг. Он практически ничем не отличается от так хорошо Вам знакомого Лондона. Но действия происходят через 10-12 лет после окончания Второй войны волшебников. В данной игре приветствуются неканоны, а так же существует ряд специфических ограничений, свойственных только данному проекту, с которыми Вы можете ознакомиться в разделах Введение и Сюжет.
Орден
Объявления
Министерство Магии, резиденции Ордена Феникса и Пожирателей Смерти скрыты от лишних глаз - все-таки, конспирация, ннэ?
Открыт набор игроков во все организации
Админы по-прежнему маются дурью во флуде, но начали отыгрыш. Дело свдигается с мертвой точки, присоединяйтесь, а то атовадакедаврим!

Введение Правила Анкета Сюжет Разрешенные каноны Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Брианн де Бошан

Брианн де Бошан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

(критики с вашей стороны будит много....)
1) Имя
Brian de Boshan

2) Раса
Полу маг полу вампир (смотрите биографию)

3) Возраст и пол
22 годп, мужской

4) Внешность
Вне своего «вампирского» воплощения вполне привлекательный юноша – длинные прямые волосы, чёрного цвета, и лишь при лунном свете  кажутся цвета окровавленной бронзы. Чаше всего, лежат мягкой волной на плечах, ибо у юноши есть привычка теребить пряди в пальцах. Выразительные глаза, цвета переспевшей вишни, прямой нос, чуть припухлые губы, «точёный» подбородок. Кожа имеет так называемую «аристократическую бледность». Изящные и длинные пальцы, ухоженные руки, спортивное и не менее изящное телосложение (174cм), кое делает первое впечатление о нём обманчивым. Посмотришь, и кажется, что он хрупкий и слабый – первое впечатление, помните? На самом деле, очень серьёзно относится к своему телу – следит, так сказать, за фигурой и её физическим состоянием. В одежде конкретных предпочтений нет. Собственно, он и не понимает тех, для кого принципиально, что носить, какой-то конкретный набор и всё, на этом баста. Это конечно не значит, что он согласится ходить в рванье и лохмотьях. Для Брианна главное в одежде – это элегантность, опрятность, чистота и разуметься такой фактор, как «идёт к лицу или нет».  Одежда может быть разнообразной, но этих критерий «жестокого отбора» он придерживается всегда. И всё же даже у него существует стандартный набор – белая шёлковая рубашка, чёрные брюки и кожаные туфли.

5) Характер
Какое впечатления появиться, заговорите вы с ним в первый раз? Вежливый, спокойный, но в то же время какой-то отстранённый. Собственно, это так, если не учитывать тот безобидный факт, что он ведёт себя в зависимости от ситуации. Чаще всего, Брианн холодный, беспристрастный, расчётливый, немногословный. Никогда не скажет больше, чем сам считает допустимым. Добиться его расположения довольно сложно, но если такое всё же произошло, более верного друга не найти – будит из шкуры вон лезть, если с товарищем случиться что-то «плохое», вплоть до мести. Но таких людей, теоретически, никогда не было – никто не задавался целью узнать его «поближе». Да и он сам не сильно переживает по этому поводу. Азартен, любит риск, но больше всего ему нравится чувство превосходства и власти. Ненавидит находиться во власти кого-либо. Лишь в редких случаях, но тогда сие существо должно как минимум быть ему симпатично, быть в числе приближенных. Никогда не пытался завязать с кем-либо серьёзные отношения. Единственное, что он допускал – это секс на одну ночь. Никаких обязательств, никаких обещаний, никакой связи – никаких проблем.

6) Биография
С чего начинаются мемуары? С самых первых воспоминаний, с самых первых дней жизни. Самых первых никто не помнит. Их «знание» основывается на рассказах ближних. Это обычная практика. Брианн же не помнит фактически ничего из своего, так называемого, «детства» - ни по рассказам, ни по собственной памяти. Что тут можно сказать – ну родился, да. Ну, рос, обретал опыт и знания. Что ещё такого особенного может произойти в «детстве», лишённом всего обычного? В детстве маленького мага? Учили родители его самостоятельно, ибо считали, что лучше их, никто этого не сделает. Оба родителя были педагогами. В возрасте пятнадцати лет, отец научил его анимагии – парнишка превращается в чёрную пантеру. Зарегистрировать его не успели, так как случилось непредвиденное, что заставило просто забыть о анимагии. Всё до банальности просто – его укусил какой-то вампир. Шестнадцатилетний мальчик стал полу вампиром. Правда потом, он как бы в отместку укусил «обидчика» и будучи в неопесуемой ярости и под влиянием чувства мести, просто «иссушил»  беднягу. Тем самым он немного преобразил своё новое вампирское я. Ах да, особенное – первая самостоятельная «охота». Весьма, кстати интересное мероприятие – чувство власти и превосходства над потенциальной жертвой. Ох, в тот вечер он позабавился на славу. Но вскоре усвоил для себя несколько понятий и построил сам себе рамки «приличия».  Любил окунаться в глубины знаний. Больше всего ему нравилось узнавать про легендарных вампиров, так сказать, образцов истории. А ещё про разнообразных магических существ. Он был неким казусом. Большенству волшебников интересно читать про маглов, и совершенно не интересно про собственный мир. Брианн же на оборот - мало интерисовался маглами и много магическим миром. Постепенно, становился чрез меру самостоятельным, независимым, с неким недовольством выполнял поручения и обязательства, кои на него «возлагали родители». После той самой первой охоты, «добыча лакомства» была для него любимым занятием, и он далеко не всегда занимался этим из голода. Чаще всего, ему просто хотелось позабавиться – он находил себе жертву и играл с ней. В такие свои игры он никогда не «кусал» «жертву», только чуть-чуть пугал. После этого, жертва обычно вводилась в состояние беспамятства, а Брианн преспокойно уходил «домой». Этого ему было достаточно. Да и в плане «Меню» ему было легче, чем кому либо, по крайней мере, он сам так думал. Его главным аперитивом были юноши или девушки с длинными и тёмными волосами – молодые и привлекательные. Впрочем, молодых мужчин он больше предпочитал девушкам – дескать, кровь у них изысканней. И, тем не менее, ему больше нравилось «играть» с юношами, ибо тут приходилось фактически добиваться превосходства над ними. Как следствие этого, привлекательные тёмноволосые девушки – постоянный продукт питания, а юноши – «игрушки» или же пища, но «только по праздникам». А ещё он, дабы не заполонить мир вампирами нашёл простое решение, как избежать превращение укушенного в вампира.  Постепенно, самостоятельность вытянула его в «самостоятельную жизнь». Он стал заниматься тем, что у него всегда хорошо получалось, и чем он интересовался – стал аврором. Дела шли хорошо. Вот только спокойная размеренная жизнь – это не для него. Всегда был риск. Риск+любимые забавы – что может быть интереснее?

7) Должность
Ювилир, изготовляет магические украшения. Иногда промышляет артефактами.

8) Способности
Как и следовало ожидать, после ответного укуса вампира, стал владеть такими дисциплинами, как доминирование, стойкость и очарование. Способен трансгресировать, не зарегистрированный анимаг. Есть склонности к зельеварению, истории магии и трансфигурации. Слабости – разборчивость в «пище», как это не печально.

9) Связь
Пока нет. Асю надо с самого начала качать и регистрировать…

Отредактировано Брианн де Бошан (2009-03-25 21:02:09)

0

2

Здравствуйте. Ну, ничего страшного я не вижу, на самом деле, разве что:

Брианн де Бошан написал(а):

. И вообще – история магического мира ему была раз в сто интереснее чем история маглов, хотя он и был чистокровным волшебником.

не вижу противоречия: магам всегда интереснее "своя" история ,чем магловская.

А ещё он, дабы не заполонить мир вампирами нашёл простое решение, как избежать превращение укушенного в вампира.

не поделитесь открытием, а?

стал аврором.

вампир? А стоит ли? сможет ли он полностью конролировать себя на вылазках и операциях? Может все же лучше стать нейтралом или "оперативником" Темного лорда?
но это только мои мысли...просто не верю я, что такое "самоотверженный, отданный своему ремеслу" вампир может стать порядочным аврором, вот и все...

9) Связь

e-mail?

скажем так, о вампирах в книгах Роулин есть упоминание, но я помню всего одного. И тот - эпизодический донельзя. Так что примем за возможность описанную вами личность.
Чувствуется налет "Дозоров" Лукьяненко, но не думаю, что это смертельно.

так что от меня: пересмотрите (очень рекомендую) свою профессию. Или развейте по ветру мои сомнения. И будете обязательно приняты.

0

3

Руал Каллаген написал(а):

не вижу противоречия: магам всегда интереснее "своя" история ,чем магловская.

Я подразумевал вот что:
Говоря другими словами, чаще всего нам интересна история не нашей страны, а например Японии, Индии и т. д. Именно поэтому немного странно, когда увлекаешься историей собственной страны. Но если моя логика мягко говоря нелепа, конечно я это уберу.

не поделитесь открытием, а?

вампир? А стоит ли? сможет ли он полностью контролировать себя на вылазках и операциях? Может все же лучше стать нейтралом или "оперативником" Темного лорда?
но это только мои мысли...просто не верю я, что такое "самоотверженный, отданный своему ремеслу" вампир может стать порядочным аврором, вот и все...

Ладно, тогда он будит соблюдать нейтралитет, а должность скажем, будит ювелир - делает магические украшения. Иногда торгует артефактами.

скажем так, о вампирах в книгах Роулин есть упоминание, но я помню всего одного. И тот - эпизодический донельзя. Так что примем за возможность описанную вами личность.
Чувствуется налет "Дозоров" Лукьяненко, но не думаю, что это смертельно.

А вы знаете, я на самом деле "дозоры" и не смотрел и не читал. Это всё чисто моя больная фантазия.)

e-mail?

NacuhiShiba@mail.ru

0

4

Да всё до безобразия просто - типа, если не кусать в шею, а скажем в ногу, то и заражения крови нет. Ну это таки дв - тупо. Так понимаю, тоже убрать надо?

нет, это как раз нормально, просто я считаю, что данная информация будет полезна Администрации и DMу в частности))
Если вы считаете, что данная информация должна быть скрыта, то мы ее засекретим)

Но если моя логика мягко говоря нелепа, конечно я это уберу.

логика нормальная, просто без пояснния немного непонятно. Советую перефразировать. Но это ваша стилистикА, тут только мой дружеский совет.

Ладно, тогда он будит соблюдать нейтралитет, а должность скажем, будит ювелир - делает магические украшения. Иногда торгует артефактами.

очень хорошо. Действительно прекрасно.

ПРИНЯТ

Министр магии
Р. Каллаген
дата подпись

0

5

только исправьте саму анкете, ок?

и ждите второго мастера, она будет позже.

0

6

Если вы считаете, что данная информация должна быть скрыта, то мы ее засекретим)

Буду весьма признателен!)))

логика нормальная, просто без пояснния немного непонятно. Советую перефразировать. Но это ваша стилистикА, тут только мой дружеский совет.

Всегда спасибо!)

очень хорошо. Действительно прекрасно.

Благодарю, mon ami.)

0

7

иформация засекречена, исправьте, как жеу говорил, сам текст анкеты со всеми поправками (профессия).
и заполняйте сопутствующие разделы: место работы, дом, патронус, имущество...

0

8

Компетентность моего коллеги в плане развертки биографий, характеров и внешностей не вызывает сомнений, и потому я даже н естану нынче про это заикаться. Это раз. Два - лично мне, как особи женского рода, поддверженного различного рода настроениям, крайне интересно будет увидеть в игре вампира. Вампира по Роулинг, как вскользь упомянутый в шестой книге Сангвини. Это так - с точки зрения соавтора сюжетной линии. Ну или просто я, ввиду черезчур бурного прошлого, имею слабость к различного рода нечисти...

Принят. С исправлениями, указанными выше.
Добро пожаловать в игру, Брианн

Искренне ваша
Эдельвейс Джевальт Хайбдункель Толлвут

0

Вы здесь » Туманная история » Канцелярский отдел » Брианн де Бошан